Строители и новые дома для продажи

Рынок элитного жилья испытывает некоторые захватывающие условия по всей стране. Существующие дома для продажи остаются низкими и динамичными, а пользовательские домашние строители работают больше, чем в любое другое время за последние годы. Обычно, когда новое строительство жилья продолжается, существующие дома не будут продавать столько; Но это не так. Из-за неуклонно растущего рынка жилья и низких процентных ставок рынок готов к массовому росту.

К сожалению, недобросовестные строители стремятся воспользоваться возможностью этого динамичного рынка, чтобы обмануть потенциальных покупателей с плохо построенными, неэффективными моделями по низким ценам. Вопрос становится; при просмотре рынка жилья, как неопытный покупатель может сказать, может ли он или она получить лучшее предложение? Мы подготовили разбивку по нескольким показателям, чтобы судить о целостности роскошного дома для продажи, а также о собственном строителе, который его построил.

Цена
Прежде всего, явно низкая цена будет казаться привлекательной, но она должна быть сразу же красным флагом. В то время как некоторые из них верны, там большие сделки там в совершенно новых домах, просто ждут, чтобы их подхватили; в основном, дома продаются ближе всего к их фактической стоимости, а не под ней. Причина, по которой покупка жилья не замедлилась, заключается в том, что процентные ставки ниже, чем они когда-либо были по кредитам, что делает рынок почти одновременно покупателей и продавцов.

Если вам предложили слишком хорошую сделку, посетите дом во второй раз с оценщиком. Отличные сделки существуют, но в нынешних рыночных условиях подрезание может быть просто дешевой уловкой, чтобы обмануть вас.

Домашний строитель
Так много качества нового дома происходит от самого дома. Если вы не знаете о доме, попросите поговорить с домашним строителем. Если они гордятся той работой, которую они сделали, домашний строитель будет рад ответить на любые ваши вопросы по поводу их прошлых проектов. Задайте им вопросы и почувствуйте, как они реагируют. Ваши инстинкты и комфорт будут полезны.

Если вы нанимаете собственного строителя для строительства дома, убедитесь, что все записано на бумаге. Обсудите расписания, цены и обязательства и организуйте все это по детальному контракту. Сделайте это, прежде чем подписывать что-нибудь, и уделите время тому, чтобы доверенный адвокат также рассмотрел ваш контракт с вами.

Энергоэффективность
В наше время экологически чистое здание является предпочтительным выбором для многих покупателей жилья. Зеленые здания могут быть более дорогими, чем строительство местных строительных норм, но эти материалы уменьшают вредные ЛОС в недавно построенном доме и оказывают положительное воздействие на окружающую среду.

Продукты ENERGY Star могут экономить электроэнергию и сокращать потребление энергии. Эти продукты являются большой инвестицией на раннем этапе, что может сэкономить деньги в долгосрочной перспективе. Новые домостроители, которые понимают эти инвестиции, не только текут в своей отрасли; они хотят поддержать вас качественными продуктами уже после того, как вы купили дом.

Прошлые покупатели дома
Лучший ресурс для новых покупателей жилья — это прошлые клиенты. Если вы серьезно относитесь к покупке конкретного дома, а затем знакомиться с сообществом. Изучите местонахождение и поговорите с текущими жителями. Опыт прошлых клиентов, положительный или отрицательный, даст вам представление о работе домашнего строителя.

Держите глаза открытыми, не раскачивайтесь по цене и не бойтесь задавать вопросы. На текущем рынке дома быстро движутся. Удостоверьтесь, что у вас есть навыки и знания, чтобы не пропустить дом своей мечты, следуя нашим советам по поиску лучших новых домов для продажи.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть