Покупка дома

Покупатели не обязаны иметь домашнюю инспекцию до покупки недвижимости, но подавляющее большинство предпочитает, чтобы профессиональный инспектор по строительству дома оценивал свои потенциальные инвестиции до того, как продажа станет окончательной. Почти все покупатели, особенно те, кто работает с агентом по операциям с недвижимостью, имеют оговорку о непредвиденных обстоятельствах на дому в своих контрактах на покупку, и вы тоже должны.

Покупка дома — это крупнейшая инвестиция, которую большинство людей когда-либо создаст, а домашний капитал часто составляет основную часть богатства домовладельца. Из-за этого крайне важно, чтобы вы приняли обоснованное решение при покупке дома и приняли меры для обеспечения того, чтобы недвижимость, которую вы рассматриваете, является надежной инвестицией. Один из способов сделать это — заручиться помощью профессионала, когда дело доходит до определения состояния дома. Это верно, если дому 10 лет или 100 лет.

Согласно опросу, опубликованному Национальной ассоциацией риэлторов (НАР), 87 процентов покупателей использовали инспектор внутреннего здания во время процесса покупки домов в возрасте от 11 до 50 лет, но только 74 процента покупателей провели домашнее обследование при покупке дом, который был построен в течение последних 10 лет. В то время как в некоторых новых домах могут отсутствовать годы износа старых домов, все еще могут быть проблемы с фундаментом, сантехникой, электропроводкой, техникой или крышей. Кроме того, у подрядчика может возникнуть проблема с плесенью, сайдингом или проблемами с общей конструкцией, в которых слишком много ярлыков.

Когда дом выглядит хорошо снаружи, не может быть никакого способа узнать о скрытых проблемах, которые могут стать дорогостоящим будущим ремонтом или представлять угрозу для здоровья вашей семьи, если вы не выберете домашнюю инспекцию. Новые домашние недостатки становятся все более распространенными, поскольку некоторые строители спешат через процесс строительства или нанимают ремесленника с более низким уровнем квалификации, чтобы оставаться в пределах бюджета и / или увеличивать прибыль. Хотя не все домашние строители делают это, информация о репутации подрядчика, которая построила дом, может быть недоступна покупателю.

Как покупатель, вы можете помочь защитить свои инвестиции в новом доме, наняв сертифицированного и опытного инспектора по строительству дома, чтобы найти скрытые проблемы и недостатки. Заручившись помощью домашнего инспектора, который также сертифицирован для тестирования плесени, проверки термитов и проверок проверки радона, вы можете получить лучшее общее представление о состоянии дома и помочь обеспечить вам максимальную отдачу за свои деньги.

Champia Real Estate Inspections предоставляет коммерческие и жилые дома инспекции в Атланте, штат Джорджия, Тампа, Флорида и Орландо, штат Флорида области с ASHI сертифицированных домашних инспекторов. Наши сертифицированные инспекторы будут доставлять полные отчеты о жилых помещениях в течение 24 часов, а отчеты о коммерческих осмотрах возвращаются в течение 4 дней.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть