Здания с низким энергопотреблением

Это безумие, но мы знаем больше об эффективности наших автомобилей, чем о наших домах. Подумайте об этом, вы, вероятно, знаете, какой пробег ваш автомобиль получает, но вы, если вы особенно выродка, очень вероятно, что вы не знаете, как ваше домашнее использование энергии сравнивается с другими домами в вашем сообществе. Вы можете спросить себя, почему меня это должно волновать?

В верхней части моей головы, здесь есть три причины :

1. Более энергоэффективный дом стоит вам меньше.

2. Это хорошо для планеты, действительно по-настоящему.

3. Энергоэффективные дома более удобны.

Согласно самым последним статистическим данным опроса по потреблению энергии в жилых домах (RECS), средние ежегодные затраты на энергию для всех типов жилых структур в США составляют 1,03 доллара США за квадратный фут. В доме площадью 2000 кв. Футов средняя стоимость составляет 2060 долларов. ежегодно или 171 долл. США в месяц. Это намного выше, чем нужно, и можно уменьшить количество энергии, используемой на 50% и более. Снижение на 50% приводит к потенциальной экономии энергии в 1030 долларов в год. Вместо того, чтобы платить коммунальной компании, это деньги, которые вы можете припарковать в сбережениях или использовать для других вещей. Во всяком случае, интересная вещь заключается в том, что есть достаточно денег, чтобы быть спасенными только путем повышения энергоэффективности вашего дома.

Согласно архитектуре, 2030 зданий отвечали за 47,6% выбросов CO2 в США в 2010 году. Остальные два куска были транспортировки на 33,4%, а промышленности — на 19,9%. Здания являются крупнейшим виновником, и хотя нам необходимо решать все три сектора, сокращение выбросов CO2 от зданий будет иметь непосредственное и значительное влияние. Это отрезвляющий факт. Это также удар в фактах штанов, потому что мы можем построить лучшие здания прямо сейчас, и, очевидно, нам нужно!

Когда здания построены для повышения энергоэффективности, часто упущенная выгода — это комфорт. Не комфорт, как в роскошном спа-виде, но комфорт, как в тепловом комфорте, не нужно долгое время. Факторами, повышающими энергоэффективность и комфорт, являются лучшая изоляция, меньшее количество утечек и меньшее количество тепловых мостов. Построение этого пути требует дополнительного внимания как со стороны дизайна, так и со стороны строительства, но это, конечно же, не ракетостроение, более всего это здравый смысл и внимание к деталям.

Если бы были рейтинги MPG для домов, это была бы система оценки Home Energy или HERS, наиболее широко признанная рейтинговая система для домашнего использования энергии в США. HERS контролируется RESNET, сетью обслуживания жилых энергоресурсов. Здание со стажем 100 считается средним новым стандартным домом, чем ниже показатель HERS, тем лучше производительность. Конечной целью повышения энергоэффективности является оценка ZERO, которая является источником энергии с нулевой энергией, которая обеспечивает столько энергии, сколько использует в течение года.

Есть два пути, чтобы добраться до нуля. Оба являются законными и имеют свое место. Для существующих зданий часто самый практичный метод достижения нуля — соответствовать потреблению энергии в течение года с эквивалентным количеством возобновляемых источников энергии, таких как фотоэлектричество или энергия ветра.

Другой путь к нулю — это ограничение использования энергии здания перед добавлением возобновляемого источника энергии. Это легче всего сделать с новым строительством и зданиями с оценкой HERS 50 и ниже, идеально подходящей для того, чтобы стать зданиями с нулевой энергией.

Низкоэнергетические здания помогают ограничить количество СО2 в атмосфере, им комфортно жить и экономить ваши деньги! Сегодня мы можем построить такой способ, это требует немного дополнительных усилий, но как только вы знаете, как правильно строить, нет возврата!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть