Лучшие причины для создания вторичного дома

Семейный дом часто является центром встреч, встреч с родственниками и фуршетами для подростков и их друзей. Он также может быть родиной ваших пожилых родителей, потому что они отказываются жить в сообществе пенсионеров. Нет ничего плохого в том, чтобы открыть свой дом этим людям, поскольку они все являются частью вашей жизни.

Но что, если вы можете предоставить пространство, предназначенное только для того, чтобы оставаться в таких ситуациях?

Один из лучших вариантов, который вы можете использовать для этой цели, — это бабушка. При условии, что у вас есть большой земельный участок, который может поместиться в два-три дома среднего размера, можно получить вторичный дом. Китские бабушки идеально подходят для этого проекта, потому что он часто меньше основного дома. Он может иметь одну-две спальни или мансарду в качестве спальной комнаты. Поиск дизайна и размера может определять пространство, которое вторичный дом будет занимать в вашем жилом секторе.

Основные соображения

Если это предназначено для вашего дома старейшин, важно обеспечить безопасную и безопасную мебель. Ваши родители должны иметь возможность двигаться с эффективностью и без препятствий, а также должны быть очень доступны. Многие семьи выбирают одноэтажные комплекты бабульских квартир с одной до двух комнат, чтобы предотвратить их старейшины от несчастных случаев, травм и других дилемм, связанных с лестницей.

Для посещений родственников достаточно средней квартиры для отдыха с двумя спальнями, чтобы разместить их. Они не только могут сэкономить деньги во время своего пребывания, но они смогут расслабиться и почувствовать себя более комфортно. Сравнительно, пребывание в роскошном отеле может стоить до нескольких тысяч долларов всего за пару дней. А поскольку они находятся в реальном доме, они могут использовать кухню для приготовления пищи, прачечной, чтобы мыть и вытирать одежду, а также заниматься другими делами.

Вторичный дом может быть частным уголком для заядлого читателя и места жительства на дому для предпринимателя в семье. Уединение является одним из главных соображений, поэтому вы никогда не ошибетесь в выборе этого типа жилья для членов семьи. Они могут использовать любую комнату в квартире, чтобы установить свои любимые столы и стулья, а также другую мебель.

В качестве дополнительного места для возвращения студентов в семью, вы можете предоставить им больше пространства через набор бабушки. Помните, что не все подростки в восторге от весенних каникул, поэтому убедитесь, что у вас всегда есть место для ваших детей-подростков. Это еще один способ для них насладиться своими перерывами со своими друзьями, не беспокоясь. Они могут иметь собственное пространство, не нарушая главный дом, и вы также можете делегировать работу, поскольку они регулярно используют квартиру.

В наши дни есть еще несколько причин, чтобы получить комплекты бабушек. Первое, что нужно сделать, если вы хотите, — это знать, существуют ли правила или политика в строительстве вторичного дома. Поэтому обязательно обсудите это с вашим муниципальным офицером.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть