Дом мечты

Когда мы думаем о доме мечты, обычно считается, что по крайней мере несколько желаемых функций связаны скорее с местоположением и сообществом, чем с домашним дизайном. Это имеет смысл в том, что домовладение — это не только дом, но и местоположение, чувство сообщества и окрестности. Для покупателей жилья, ищущих дом мечты в месте расположения мечты, который соответствует бюджету, часто ответ лежит в одном из местных лучших планируемых мастер-сообществ. Эти жилые сообщества предлагают много льгот и преимуществ, ниже пять, которые нужно учитывать при поиске нового дома.

Выбор ваш

Во многих плановых сообществах существует комбинация пустых партий, ожидающих сборки и перемещения в готовых домах. Для семьи, которая готова двигаться, возможность перейти в новый, недавно построенный дом может быть большой выгодой. Это не только экономит время и напряжение, но часто эти дома имеют более новые и современные удобства, такие как цифровая жизнь и новые приборы. Для покупателей жилья, имеющих время и возможность начать с создания, пустая партия и каталог разработчиков могут стать мечтой.

Новости соседей

Для большинства покупателей жилья, чувство общности и принадлежности к соседнему кварталу является важным фактором в любой покупке дома. Мастер запланированных сообществ обеспечивает почти мгновенное товарищество. Извилистые улочки с тупиками и общественными центрами, такими как парки, пешеходные дорожки и окрестности, обеспечивают легкий доступ к соседям в активных и социальных условиях.

Цена правильная

Лучшие капитальные планируемые сообщества, как правило, предлагают ряд цен на жилье, даже в пределах того же размера и стиля дома. В то же время они могут иметь многоуровневые внутренние расходы, предлагая что-то для всех. Знание того, что есть варианты ценообразования, а также возможность переехать в более крупный или маленький дом в одном и том же сообществе, может стать отличным перком. Поскольку жизнь и семья нуждаются в изменениях, для домовладельцев нередко требуется больше места или уменьшить размер.

Спокойствие духа

Многие жители этих планируемых сообществ сообщают о безопасности и безопасности. Некоторые предлагают ворота или вестибюли со стенами, арками или другими функциями, которые выделяют сообщество. Кроме того, по-настоящему жилые улицы с более медленными ограничениями скорости, соседи, которые знают друг друга и укомплектованные общинные центры, помогают создать более безопасное и безопасное сообщество.

Социальные бабочки

Возможно, одним из наиболее интригующих преимуществ лучших мастер-планов является социальное событие. Очень часто можно увидеть запланированные мероприятия, такие как ночные вечера в кинотеатре до занятий аэробикой. Часто эти сообщества построены вокруг существующей природной особенности, такой как река или человек, созданный одним из таких, как озеро или поле для гольфа. Эти элементы обеспечивают арены для физических упражнений, общения и других стимулов социальных возможностей.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть