Не будьте рабами в своем большом доме, подумайте о строительстве небольшого дома

Строительство небольшого дома имеет много преимуществ. Во-первых, небольшие дома стоят дешевле. Во-первых, это затраты на строительство. Затраты на строительство обычно измеряются квадратной ногой. Если стоимость строительства в вашем районе составляет 200 долларов США за квадратный фут, дом площадью 1200 кв. Футов будет стоить 240 000 долларов. Дом площадью 1500 кв. Футов будет стоить 300 000 долларов. Просто небольшое увеличение площади, добавляет значительную сумму к стоимости строительства. Деньги сэкономили = меньше часов работы, чтобы расплатиться с этой ипотекой!

Маленькие дома также со временем становятся меньше. Если вы уплачиваете налог на имущество, ваш годовой налоговый счет будет меньше, потому что, как и затраты на строительство, налоги на имущество производятся на квадратных футах дома. Техническое обслуживание ?, это будет меньше. С меньшим объемом, чтобы нагревать и охлаждать, более низкие счета за коммунальные услуги.

Небольшие дома легче чистить. Я имею в виду действительно, кто хочет провести все выходные, убирая свой дом? Беспорядок — это некрасиво в маленьком домике, там просто нет места. Если вы переезжаете в маленький дом из более крупного, вам действительно нужно потратить некоторое время на размышления о том, что для вас важно, а что нет.

Сначала это может быть тяжело, воображая вашу жизнь без всех вещей, к которым вы привыкли, но жить с меньшим количеством может быть довольно свободным опытом. Вы узнаете, что работает, а что нет, и вы не тратите время на то, что не работает.

Небольшие дома идеально подходят для небольших или необычных городских участков. Во многих городах нет больших лотов, неважно, что большие лоты стоят дороже. Многое, что всегда упускается из виду, потому что оно маленькое или странное, может быть просто идеально для вас, особенно если у него отличные виды и находится в нескольких минутах ходьбы от вещей, которые вы любите.

Малые дома не так привлекательны для воров. Возможно, это потому, что очевидно, что вы не можете вместить слишком много телевизоров большого экрана в свой дом.

С меньшим количеством телевизоров и физической близостью друг к другу, вполне вероятно, что ваша семья может развивать близость, которой вы иначе не пользовались бы. Родители могут также оценить, что делают дети и знают, где они.

В более компактный дом можно упаковать более качественное качество. Покрытие каждого квадратного дюйма большой кухни с гранитом и черепицей намного дороже и сложнее, чем делать то же самое на маленькой кухне. То же самое относится ко всем остальным комнатам.

Я призываю вас рассмотреть вопрос о строительстве самого маленького дома, который будет работать на вас. Там действительно нет причин строить большие, если вам это не нужно. Большой дом может произвести впечатление на соседей, но вопрос, который стоит задать, — действительно ли вам нужно все это пространство и что это будет стоить вам с точки зрения времени, денег и качества жизни?

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть