Несколько вариантов жилья для семей с наличными деньгами

Покупка дома считается огромной инвестицией. Независимо от того, где вы находитесь, этот факт относится к числу проблем многих семей только из-за суммы денег, необходимой для ее покупки. Существуют компании по недвижимости, предлагающие недорогие варианты жилья и пакеты для семей с низким и средним доходом. Но тем не менее, не каждый способен платить ежемесячную ипотеку, особенно с нынешним глобальным экономическим статусом.

Но иметь дом — это необходимость для каждой семьи. Нельзя жить под крышей своих родителей навсегда. Старейшинам также нужны свои дома и независимость. Они тоже не могут просто жить с кем-то из членов своей семьи. Даже если они получают предложения от родственников и их собственных детей, многие старейшины предпочитают оставаться в своих старых домах или переходить в пенсионные центры с другими людьми.

Что ты можешь сделать:

Если вы и ваши люди не можете просто позволить этой проблеме взять на себя свою жизнь и отношения как семью, вы можете изучить множество вариантов получения дома, доступного и разумного для всех. Один из вариантов, который вы можете изучить, — это таунхаусы, которые обычно имеют меньшие площади и площади. Они похожи на кондоминиумы, но большинство из них продаются вместе с лотом.

Еще один способ — найти дуплексные дома или большой дом, который вы можете поделиться со своими людьми. Можно построить разделительную стену, чтобы разделить дом на две части, предоставляя обеим семьям конфиденциальность и независимость, которых они заслуживают.

Но для тех, у кого есть существующие дома, вы можете проверить свою собственность, если у нее все еще достаточно места для новой структуры. Если это дом ваших родителей, вы можете поговорить с ними о том, чтобы разделить небольшую часть доступной земли и заплатить ее небольшим интересом. Вам нужно будет получить одобрение и городской совет, если вы хотите построить еще один дом, прилегающий к дому ваших родителей.

Один из вариантов, который вы можете использовать в отношении добавления другого здания в жилой дом, — это бабушка. Этот тип жилья предназначен не только для пожилых людей, но и для вашего обычного коттеджа. Поиск дешевых бабушек в Интернете у разных продавцов — это один из способов сэкономить деньги, поэтому вы сможете заплатить своим родителям за небольшой участок земли, который вы получите от них.

Это может быть хорошей идеей, чтобы просто жить твоими родителями. Но это не всегда правильный способ жить, особенно если вы начинаете свою семью. Вы можете сохранить мирные отношения с вашими людьми, инвестируя в более разумную собственность. И обе стороны будут по-прежнему иметь свою собственную конфиденциальность, даже если вы находитесь всего в нескольких шагах друг от друга.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть