Советы по покупке недвижимости для любого покупателя

Вы ищете дом для покупки. Является ли это вашим первым домом, более крупным домом для растущей семьи или вашим домом для престарелых, ваше волнение смягчается из-за беспокойства. От этого решения многое зависит. Ниже приведены советы, которые помогут вам найти дом своей мечты.

Недвижимость может быть сложным делом, особенно на этом рынке, но есть способы заработать деньги. Один из способов — просто поговорить с покупателем. Обычно домовладельцы считают, что их собственность стоит на 10% больше, чем на самом деле. Однако одна из серебряных прокладок нижнего рынка заключается в том, что больше продавцов хотят видеть, что их имущество не стоит столько, сколько они когда-то думали. Объясняя, что им может потребоваться более низкая цена в этой экономике, можно творить чудеса, и это также одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать.

Когда вы подаете заявку на получение жилья, вы должны быть абсолютно правдивы с потенциальными кредиторами. Финансовая информация, которую вы им даете, гораздо больше связана с структурированием ваших платежей, чем с установлением процентной ставки. Фальсификация вашей информации, скорее всего, даст вам невыгодный график платежей, чем сэкономить деньги на процентах.

Несмотря на то, что рынок жилья сейчас немного страшен, ваш дом со временем будет увеличиваться. Сейчас явно не лучшее время для продажи, если вы хотите, чтобы ваш дом продавался по хорошей цене. Если сможете, оставайтесь на месте и ждите, пока рынок не обернется.

Прежде чем смотреть на дома, которые продаются, вам нужно решить, действительно ли вы готовы к такой большой покупке. Вам не только нужно смотреть на свои финансы, вам нужно убедиться, что вы готовы к обязательствам и ответственности, которые связаны с владением домами.

Посмотрите, как долго вы планируете остановиться в доме, который планируете покупать. После этого попытайтесь выяснить, чего вы хотите добиться за это время, и убедитесь, что дом будет соответствовать этим потребностям. Это позволит вам убедиться, что вы не будете слишком быстро перерастать свой дом.

Там может быть много скрытых затрат, когда вы берете на себя покупку нового дома и перемещаетесь. Мало того, что вам нужно будет оплатить движителям или друзьям, чтобы помочь вам, но, как правило, для вашего нового дома может потребоваться некоторое время. План по питанию в течение как минимум нескольких дней, пока вы создаете свою новую кухню.

Когда вы решаете свой агент по недвижимости, нет ничего плохого в разговоре с несколькими, прежде чем принимать окончательное решение. Фактически, вам следовало бы проводить собеседования, не обращаясь к конкретному имуществу. Это уничтожает незадействованных агентов и позволяет вам развивать отношения с вашим агентом, прежде чем подписываться с ними.

Если вы находитесь в отношениях с кем-то, но вы не состоите в браке, тогда вам следует избегать покупки дома с ними. Вы должны думать о том, что произойдет, если отношения растворится. Если вы чувствуете, что вам нужно пройти через это, тогда вы должны обязательно договориться и написать его в письменной форме.

Теперь это решение не так устрашающе, что вы можете приблизиться к нему с таким большим количеством знаний в руке. Вы вооружены против слабых импульсивного решения, которое может стоить вам дорого в долгосрочной перспективе. Вы готовы усердно проверить все об этом доме, от подвала до крыши. Пусть дом, который вы выберете, станет местом радости в течение многих лет!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть