Гигантский 3-D принтер

Несколько лет назад кто-то связался со мной с Ближнего Востока, который хотел начать «бизнес по найму оборудования», и в частности они хотели сделать это франшизой здесь, в США. Наем оборудования в своей части мира — это то, что мы рассматриваем сегодня в Америке. Конечно, это насыщенная индустрия, а также зрелый сектор промышленности, который не сделал все это после аварии в 2008 году, поскольку строительство было медленным.

Тем не менее, здесь, в 2013 году, у нас небольшой всплеск, и снова идет строительство, и многие строительные рабочие действительно возвращаются к работе. Никто не знает, как долго эта тенденция будет продолжаться, или когда бизнес-цикл снова вырвется, и кто знает, он может даже проехать год или два из-за сдерживаемой энергии и необходимости в дополнительных структурах. Но что, если что-то изменится в будущем? Что, если строительство будет сделано совершенно по-другому, что, если некоторые современные технологии используются в строительном секторе, вы знаете, что-то вроде трехмерной печати?

Другими словами, что, если вещи были построены на месте гигантской машиной, что-то вроде гигантской трехмерной печатной машины? Что, если домовладелец, который хотел построить собственный дом, купил участок земли, сам заложил в фундамент, получил его, подписанный городским инспектором, утвердил планы плановой комиссии, поскольку они были стандартными планами, которые уже использовались тысячи раз — и они арендовали гигантский трехмерный принтер, чтобы построить свой дом прямо на собственности? Как это можно спросить?

Ну, домовладелец мог бы позвонить в компанию по прокату оборудования, попросить их доставить трехмерный принтер, установить его на место, работать с ними, чтобы обеспечить необходимый материал, и домовладелец может включить машину на пару часов, и затем выключите его, осмотрите процесс и повторите этот процесс до тех пор, пока структура не будет построена. Вот как я мог представить себе все это, и, очевидно, домовладелец не мог позволить себе купить гигантский трехмерный домашний принтер, но они, безусловно, могут позволить себе арендовать один на несколько дней или до недели, пока они сами построили Главная.

Такая система может стоить более 1 миллиона долларов, но домовладелец будет нуждаться в ней менее одной недели, а это означает, что она может использоваться 52 другими людьми в течение года, а это означает, что может быть хорошая отдача от инвестиций для компания по прокату оборудования, которая действительно сдавала в аренду гигантские трехмерные домашние принтеры, которые будут использоваться на месте. Пожалуйста, рассмотрите все это и подумайте об этом.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть