Дом строителей

Каждый год в Новой Зеландии качественные новые дома и ремонтные работы отмечаются в наградах «Зарегистрированный мастер строителей года». Эти награды считаются главными наградами жилых и коммерческих зданий Новой Зеландии и открыты только для зарегистрированных владельцев строителей. Премии используются в качестве ключевой маркетинговой стратегии для Master Builders, и успех в значительной степени гарантирует непрерывный бизнес для этих строителей. В этой статье описывается, что присуждают награды, кто может войти и почему они важны для строительной индустрии Новой Зеландии.

Что такое награды?

Награда за выдающийся мастер-строитель года является ежегодной национальной премией, открытой для новозеландских мастеров-строителей. Премия вручает награду и празднует мастерство, которое вошло в создание качественных домов с помощью ремонтных работ или новых домов по всей стране.

Все записи сначала отправляются в Ассоциацию зарегистрированных владельцев строителей строителей, а затем проходят региональный раунд судейства. Есть 11 местных мероприятий, на которых объявляются награды «Золото», «Серебряная» и «Бронзовая», «Образ жизни», «Победители категории» и «Местные Верховные награды».

Лучшие заработанные 100 местных победителей золотых призов затем переходят к статусу National Gold Reserve Award. Затем все записи оцениваются новой национальной судейской коллегией. После этого строители Gold Reserve посещают Национальную гала, чтобы узнать, кто победит в титулах Национальной категории и Высших наград.

Кто может войти?

Награды присуждаются только строителям, которые являются членами зарегистрированной федерации строителей. Эта организация была создана в 1892 году и представляет собой значительную часть новозеландского строительного и братского братства. Есть 22 местных объединения, члены которых постоянно поддерживают, обучают, наставничают и объединяют возможности для обеспечения того, чтобы участники оставались «лучшими из лучших» в отрасли.

Почему они важны?

Эти награды не только отлично подходят для строителей и их клиентов, чтобы отпраздновать завершение выдающихся строительных проектов, но они также признают приверженность делу планирования и завершения этих домов. Судейство включает оценку мастерства, дизайна и стиля в домах от 250 000 долларов США до более миллиона долларов. Награды также включают категорию стиля жизни, которая включает в себя интеграцию крытой наружной жизни, дизайн кухни, совершенство в ванной комнате и устойчивое здание.

Победители наград могут использовать награду в качестве маркетингового обеспечения в течение многих лет. Потенциальные новые клиенты увидят награду как признание тяжелой работы и качества строительства и дизайна.

Награды важны для строительной отрасли и широкой общественности, поскольку они демонстрируют лучшие практики и инновации. Победивший строитель мог применить новую технику или использовать новый материал в доме. Тогда это может быть использовано другими строителями и, следовательно, принесет пользу многим будущим новым домовладельцам.

По этим причинам и многим другим, награды «Завершенные мастерские строителей года» считаются ведущими строительными наградами Новой Зеландии.

После 30 лет строительства сказочных домов Landmark Homes заслужили репутацию одного из лучших домовладельцев Новой Зеландии. Как зарегистрированный мастер-строитель Landmark Homes получил многочисленные награды на церемонии вручения премии Master Builder House Of The Year Awards и других престижных премий по всей стране.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть