Как построить дом с улучшением качества воздуха в помещении, улучшить комфорт и снизить затраты на энергию

Воздушная конструкция — это простая идея, которая может дать большие результаты.

Прежде чем мы займемся этим, есть вопросы, на которые нужно ответить. Во-первых, это плохие здания, представляющие опасность для здоровья из-за плохого качества воздуха в помещении и плесени. В 70-е годы, когда сначала строилось строительство воздухонепроницаемых зданий, это были абсолютные проблемы. С тех пор мы немного научились. Теперь мы знаем, что если вы построите воздухонепроницаемое здание, вам также необходимо ввести свежий воздух через механическую вентиляцию.

Следующий вопрос обычно связан с открытием окон. В воздухонепроницаемом здании вы можете открыть окна так же, как в любом здании. Когда вы открываете окна в воздухонепроницаемом здании, имеет смысл отключить систему механической вентиляции, иначе тепло или кондиционер вылетают из окна. Ничего другого, кроме любого другого здания в этом отношении.

Построение жестких средств означает знание того, что ваша цель ACH50 (Воздушные изменения в час на 50 паскалей). Для дома с высокой производительностью он обычно составляет 1,5 ACH50 или меньше. Это плотно. Дома, построенные для Международного энергетического кодекса 2012 года, должны будут иметь ACH50 3-5 в зависимости от климата.

Любой подрядчик, который может выполнить требуемый код 3-5 ACH50, обладает навыками, чтобы затянуть конверт, чтобы добраться до 1.5 ACH50 или ниже. Это больше о стратегии, чем о чем угодно, небольшое планирование пройдет долгий путь. Если ваш подрядчик знает, что вы хотите попасть на низкий ACH50, они могут работать с вами, чтобы придумать экономически эффективные стратегии, чтобы добраться туда.

Большинство старых домов обмениваются воздухом через утечки и отверстия в конверте здания. Когда воздух проходит через пол, крышу или стену, гадости могут прыгать. Такие вещи, как пыль, насекомые, отходы трясины, пыльца и загрязнение, могут легко найти свой путь в закрытом помещении.

Воздухонепроницаемые дома обмениваются воздухом через вентиляцию с механическим управлением. Преимущество этого заключается в том, что стены, пол и крыша герметичны и не могут пропускать нежелательные предметы в окружающую среду. Свежий воздух доставляется в нужном количестве и фильтруется и очищается. Результатом этого является то, что воздухонепроницаемые дома имеют улучшенное качество воздуха в помещении. Конечно, когда это прекрасный день, окна должны быть широко распахнуты.

Странно, что большинство из нас редко чувствуют себя комфортно в наших домах, мы просто принимаем этот факт. Некоторые из них поднимут жару или а / c, чтобы получить удобство, другие пострадают от дискомфорта. В воздухонепроницаемых домашних чертежах сведены к минимуму, и в результате мы чувствуем себя намного более комфортно.

Поскольку воздухонепроницаемый дом не пропускает воздух, он также не течет. В более старых домах утечка воздуха составляет 15-35% + энергии, используемой для отопления и охлаждения. Простое уменьшение утечки воздуха резко повышает эффективность использования энергии.

Жизнь в воздухонепроницаемом доме будет означать годы дыхания свежего воздуха, удобство и экономия денег на счетах за коммунальные услуги. Это умный способ построить.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть