Основы налога на имущество

Если вы владеете коммерческой или жилой недвижимостью в деревне, городе или городе, вам придется платить налоги на недвижимость. Муниципальные правительства полагаются на эти налоги для увеличения доходов, необходимых для местных услуг. Эти налоги взимаются непосредственно с местных органов власти, чтобы они могли поддерживать здоровье и благополучие региона. Эти налоги помогают оплачивать полицию, пожарных, аварийные службы, а также центры отдыха и общинные центры, библиотеки, парки и службы для обездоленных. Эти налоги будут варьироваться от провинции к провинции и даже между муниципалитетами. Хотя в этой статье будет представлен базовый обзор налогов на жильё, вы должны обратиться в местное самоуправление за информацией, относящейся к вашему региону.

Расчет налога на недвижимость

Если вы находитесь на рынке нового дома, очень важно, чтобы вы понимали свои налоги на недвижимость. В некоторых случаях эти налоги могут быть непомерно высокими, даже если вы можете позволить себе ипотеку на своем доме; и по этой причине вы всегда должны включать этот налог в свой годовой бюджет. Ставки налогов, как правило, одинаковы в муниципалитете, но стоимость вашего дома будет влиять на вашу налоговую ставку.

В целом налоги на недвижимость рассчитываются центральным агентством в каждой провинции и основаны на оценках имущества в вашем муниципалитете. Каждая провинция Канады будет иметь независимую оценочную комиссию, которая учитывает как рыночную стоимость дома, так и его географическое местоположение. Ставки налогов будут определяться на ежегодной основе, а также будут варьироваться в зависимости от того, являетесь ли вы владельцем жилой, коммерческой или промышленной собственности.

Общая формула для расчета налога на имущество — это ставка муниципального налога плюс ставка налога на образование, умноженная на оценочную стоимость вашего дома. Налог на образовательный налог направляется непосредственно в государственные школы в вашем муниципалитете, и этот курс обычно устанавливается вашей провинцией проживания.

Налог на недвижимость

Каждое местное правительство будет использовать собранные налоги на имущество в различных целях. Действительно, за эти налоги взимаются широкий спектр услуг, связанных с ремонтом дорог и коммунальным обслуживанием, для финансирования школ, персонала аварийно-спасательных служб, парков и объектов отдыха. В некоторых случаях домовладельцы могут испытывать разрыв между ростом налогов и стремлением к качественному образованию. К счастью, вы можете заплатить за свои налоги различными способами, и это помогает снять бремя большого ежегодного налогового счета.

Как уже упоминалось, налог на имущество рассчитывается ежегодно и выплачивается непосредственно местному органу власти. Эти налоги обычно представляются как годовая плата, но вы можете ежемесячно оплачивать этот счет в меньших размерах платежей в течение года. Помните, что каждый муниципалитет или местный орган власти будет иметь разные правила и сроки для уплаты этих налогов, поэтому уточните у своего местного правительства дополнительную информацию о вариантах оплаты.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть