Руководство по построению качественного дома

Есть много решений, которые должны быть сделаны вами при строительстве нового дома. Вы не можете просто «оставить это экспертам». В конце концов, вы хотите жить в пространстве, которое действительно то, о чем вы всегда мечтали, не так ли?

Если да, вот некоторые рекомендации, которые вы могли бы использовать:

Знай свои финансовые возможности

Почему мы всегда строим дорогой дом? Ну, чаще всего это связано с тем, что мы строим дом, который действительно выходит из нашего бюджета и дорогой для обслуживания в долгосрочной перспективе.

Какое решение? Знайте, сколько вы можете себе позволить, создавая реалистичный бюджет. Вы должны учитывать все: материальные затраты, плату за обслуживание, оплату за ремонт, расходы на техническое обслуживание и т. Д. Вам даже придется создавать «условный» бюджет, только если есть непредвиденные платежи во время и после строительства.

Выберите Green Home Building

Часть ответственной собственности на дом учитывает влияние нашего дома на окружающую среду. Есть много преимуществ зеленого дома, например:

  1. Квалификация налоговых льгот и / или льгот
  2. Хорошее здоровье для вас и вашей семьи из-за улучшения качества воздуха в помещении
  3. Снижение эксплуатационных расходов и экономия энергии
  4. Поддержка экологической устойчивости

Получить правильную часть земли

Конечно, покупка недвижимости не является шагом 1-2-3 шага. Есть также много факторов, которые следует учитывать, например, местонахождение, площадь суши, ограничения (могут составлять затраты), цену и домашнюю ориентацию.

Для вашего собственного разума вы всегда можете обратиться к своим проблемам с вашим брокером.

Хороший домашний строитель — это обязательно!

Как и все остальное, вы никогда не сможете быть слишком самодовольным при выборе компании для строительства своего дома. Выберите не менее трех генеральных подрядчиков в своей области, а затем выполните свои исследования. Удостоверьтесь, чтобы завладеть своими предыдущими клиентами, узнать свой контракт, записать все обсуждения и всегда хранить важные документы.

Как раз перед тем, как процесс строительства будет завершен, домовладелец и подрядчик, как правило, пройдут «список перфорации», который содержит строительные недостатки, которые необходимо устранить, чтобы убедиться, что качество дома не скомпрометировано навсегда. Убедитесь, что этот список дел выполнен вашим подрядчиком, поместив платеж в условное депонирование.

Если вы видите, что в будущем вы переезжаете в другой дом, важно учитывать стоимость перепродажи вашего текущего дома. Он всегда платит, чтобы придерживаться основ. Не выбирайте светильники или не включайте проекты, которые слишком подавляющи или уникальны. Это может не совпадать с личным вкусом будущих покупателей.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть