Геотехническая инженерия, проверка почвы в строительных домах

Существует так много видов инженерных разработок, но Geotechnical Engineering — это тот, который может помочь в строительстве домов. На самом деле это отрасль гражданского строительства, которая занимается инженерным поведением различных материалов земли. Это важно в гражданском строительстве, поскольку в нем используются принципы механики грунта и механики горных пород при исследовании подземных материалов и условий.

Когда дело доходит до строительства и строительства домов, одна из вещей, которые необходимо выполнить, — это проверка геотехнической инженерии. При строительстве домов вам необходимо убедиться, что почва будет правильно поддерживать ваш дом в ближайшие годы. Вы можете искать геотехническую инженерную компанию или инженерно-геотехнические фирмы, которые обеспечат вас хорошими инженерами-землями для выполнения своей работы, чтобы у вас было спокойствие, и вы сможете спать по ночам, не беспокоясь о том, что земля под вашим домом соответствует стандартам для конкретного плана.

Проверка грунтов Геотехнической инженерии должна выполняться и завершаться после выкапывания фундамента и до формирования фундамента. Вы также можете включить день в свое расписание, где вы можете попросить инженера проверить ваш новый домашний сайт. Инженер должен проверить все места под фундаментом дома для обеспечения надлежащей несущей способности. Инженер также должен проверить почву, а затем проверить ее. Затем он придумает оценку.

Перед тем, как копать фундамент, необходимо провести испытания грунта при бурении почвы. Большая машина используется для забора отверстий на глубину фундаментов. Затем почву удаляют и анализируют в лаборатории с использованием программного обеспечения для инженерной геотехники. Это бурение на земле — фактически эффективный способ определить внешний вид подповерхностного грунта. Но тогда эти бури и тестирование обычно дороги и будут стоить тысячи долларов.

В службах проверки почв вы не должны забывать дать свой план дома тому, кто выполняет проверку почвы в инженерной технике. План дома показывает ширину и глубину фундаментов для дома. Конкретные критерии проектирования почв будут использоваться для определения размеров этих оснований в плане вашего дома. Если вы хотите знать критерии, используемые для вашего дома, лучше всего, если вы обратитесь к дизайнеру плана.

Что делать, если почва окажется плохим? Если проверка почвы показывает, что почва плохая, консультанты по геотехнической инженерии и специалисты дадут рекомендации и рекомендации по фиксации любых почвенных пятен, которые сомнительны. Некоторые возможные предложения, которые они приведут, включают: установку более широких или более толстых опор и удаление плохого пятна почвы и замену их камнем. Но тогда вам нужно проанализировать любое предложение от профессионалов и консультантов для вас, чтобы узнать, повлияет ли это на ваш бюджет. Дополнительный камень и бетон означали бы, что вам нужно потратить больше долларов.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть