Жилищные дома Behrens Ranch для продажи в Round Rock

Недвижимость Round Rock — это удобный, уютный район, который идеально подходит для вашей семьи, чтобы обосноваться. С непринужденной атмосферой и прекрасными домами дома ранчо Behrens предлагают первоклассную недвижимость для потенциальных покупателей, чтобы поселиться в новом доме. Есть так много причин, по которым вы решили построить свою семью в ранчо Беренс; вы больше не должны колебаться!

Недвижимость Behrens Ranch

Дома этого подразделения также расположены в очень удобном месте. Хотя относительно небольшой район имеет уютный и деревенский шарм, этот район удобно расположен в 20 минутах езды от главного столичного центра Остина, штат Техас. Это подразделение также очень близко к основным автомагистралям I-35, FM 1452, RR 620 и Toll 45. Пока вы погружаетесь в гостеприимное сообщество, вы также обнаружите, что дома расположены рядом с фантастическими местными ресторанами и кафе. Некоторые из этих мест включают Daily Grind и популярный ресторан Louisiana Longhorn.

Дома для фермеров Behrens для продажи

Это было бы прекрасное сообщество, которое сделало бы дома для ранчо Behrens идеальным для вас, чтобы построить свой новый дом. Рядом с отелем есть отличные магазины, рестораны и развлекательные центры, такие как Lakeline Mall, Dell Diamond и Round Rock Premium Outlets.

Это подразделение также расположено рядом с крупными работодателями, такими как Scott & White, Dell, Seton и La Frontera. Эти крупные работодатели, находящиеся так близко, могут сократить время работы на работе.

Этот район также находится всего в нескольких минутах ходьбы от многочисленных парков и озер, которые имеют множество мероприятий, таких как кемпинг, катание на лодках, рыбалка и несколько пешеходных и велосипедных маршрутов. Этот район также имеет легкий доступ к I-35, FM 1452, RR 620 и Toll 45, что означает, что вы можете легко ориентироваться в других местах и ​​торговых и развлекательных зонах.

Круглый рок Недвижимость

Эти дома — это удобный, уютный район, который идеально подходит для вашей семьи, чтобы поселиться. Благодаря непринужденной атмосфере и прекрасным домам это подразделение предлагает первоклассную недвижимость для потенциальных покупателей, чтобы поселиться в новом доме.

В этом районе есть почти все, что можно найти в доме, с приветливым и дружелюбным сообществом и огромным набором удобств и удобств. Расположенная в двадцати минутах к северу от Остина, Раунд-Рок удобно расположен в пяти минутах от центральной части Раунд-Рок. Это подразделение — прекрасное сообщество.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть