Ураган Сэнди был одним из худших штормов

Ураган Сэнди был одним из худших штормов, чтобы поразить Восточное побережье Соединенных Штатов в течение довольно долгого времени. Мало того, что он убил немало людей, он заставил миллионы людей переселиться и нанес ущерб в миллиарды долларов. Из-за этого многие сообщества, расположенные на побережье, включая города штата Нью-Джерси, будут значительно модернизировать свои строительные нормы и правила в будущем, делая их намного более жесткими и строгими.

Берег Нью-Джерси был одним из самых пострадавших регионов, и страховые компании, которые занимались бизнесом в этой области, должны были выплачивать около миллиарда долларов в случае возмещения ущерба из-за этого раз в столетие шторма. Помимо ущерба, который шторм совершил для многих объектов в этом районе, он также оказал разрушительное воздействие на жизнь людей, которые там жили, и это еще одна причина того, что строительные нормы скоро будут изменены.

Нью-Джерси.

1) Увеличенные высоты, что здание должно быть построено с земли, которое может быть до 10 футов или более в некоторых местах,
2) В будущем бетонные опорные стены должны быть намного толще и прочнее.
3) Больше и более тяжелый арматурный арматур необходимо использовать во всех бетонных стенах со стороны стены.
4) Древесина больше не будет утвержденным строительным материалом для наружных опорных стен.
5) Теперь потребуются окна и двери для ураганов.
6) Гораздо более строгие системы крыши.

То, что это означает для жителей, которые хотят перестроить свои дома, состоит в том, что это будет намного более дорогостоящим и потребует гораздо больше времени для восстановления, чем они ожидали. Кроме того, если они не смогут встретить новые коды, их страхование может быть полностью отменено, им будет гораздо труднее получить в будущем, или они будут обязаны выплачивать чрезмерные суммы, чтобы полностью покрыть их, если они не обновляют и не приносят свои структуры до кода.

Мало того, что новые коды собираются сделать перестроенные структуры более безопасными и устойчивыми к ураганам, они также будут заметно влиять на то, как некоторые из них выглядят и чувствуют. К счастью, ураганы, такие как Сэнди, не приходят слишком часто и, если повезет, в следующий раз, когда кто-то ударит по береговой линии Нью-Джерси, новые строительные нормы значительно уменьшат разрушительный ущерб, который это вызвало.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть