Обратите внимание на детали при строительстве новых домов

При строительстве новых домов тщательное планирование жизненно важно для достижения положительного результата. Важно выбрать строителей, которым вы можете доверять, чтобы уделять пристальное внимание деталям во всем проекте. Вы также должны учитывать будущее, например, будет ли ваша семья расширяться по дороге или вы будете принимать гостей на регулярной основе?

У вас может быть хорошая идея о том, как вы хотите, чтобы ваш новый дом выглядел или сколько квадратных футов вы хотите, но есть некоторые детали, которые часто упускают из виду при строительстве новых домов.

Система HVAC в вашем доме — важная деталь, которую вы не можете себе позволить. Если ваша система не была тщательно выложена, вы можете в конечном итоге создать плесень или плесень, среди других проблем. Вам нужно выбрать систему, которая достаточно велика, чтобы обрабатывать квадратные метры вашего дома и правильно установлена ​​для наилучшего энергосбережения и воздушного потока.

Также подумайте о включении системы, чтобы поддерживать чистоту воздуха. Воздух внутри дома более чем в два раза грязнее, чем воздух снаружи из-за использования чистящих средств, приготовления пищи и других факторов. Благодаря системе фильтров, предназначенной для поддержания свежести и чистоты воздуха, качество воздуха в помещении может быть значительно улучшено.

Планирование пространства для хранения данных часто игнорируется. Легко планировать определенное количество квадратных метров, но сколько из них будет использоваться для хранения? Учитывайте, нужен ли вам шкаф для ходьбы или у вас есть большая спальня? Также подумайте о том, насколько большой вам нужен шкаф для белья и кладовая. Вы не хотите, чтобы место для хранения занимало дом, но вам нужно достаточно места для хранения, чтобы держать ваши вещи вне поля зрения.

В доме, который только что был построен, нет оправдания плохому освещению. Хотя должно быть много световых приборов, также должно быть много окон и световых люков. Обладая достаточным естественным освещением, вы осветляете комнаты и можете использовать меньше электричества. Конечно, вам также нужно достаточно электрического света, чтобы ваш дом был хорошо освещен. Вам не нужно появляться, чтобы жить в пещере из-за отсутствия света. У удивительного количества домов недостаточно света.

Дополнительные комнаты за пределами спальни — это то, что нужно помнить. Подумайте, действительно ли вы будете играть в игровой комнате или комнате тренировки. Удостоверяясь, что номера могут быть многофункциональными, например, комбинированная комната для гостей и тренажерный зал, означает, что вы можете быть уверены, что пространство действительно будет использоваться.

Также рассмотрите размещение в прачечной. Некоторые люди предпочитают делать свою прачечную в дальнем уголке дома, но многие предпочитают, чтобы она располагалась рядом с спальнями. С вашей прачечной рядом с спальнями вы можете сэкономить значительное количество назад и вперед. И наоборот, спальни должны быть размещены как можно дальше от шумных зон, таких как гостиная и кухня.

Не позволяйте строительной команде пытаться диктовать то, что вам нужно. Только вы знаете, что вам и вашей семье нужно больше всего. Хотя вы должны принимать во внимание предложения, убедитесь, что ваши потребности выполнены. Строительство новых домов — это длительный и длительный процесс, и вы должны быть уверены, что получите то, что хотите, когда все будет сказано и сделано.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть