3 причины, почему Taupo является лучшим местом для строителей дома

Строительная индустрия, как правило, одна из первых страдает во время рецессии. Многие люди сидят на существующих объектах, и лишь немногие готовы рисковать дальнейшими долгами, чтобы построить новый дом. Строители, как правило, перемещаются в города, где есть работа, оставляя позади небольшие города и районы. Однако в течение последних нескольких лет Taupo продолжала привлекать новых домовладельцев, и с ее постоянно растущим населением область доказала, что некоторые небольшие города могут обойти национальную тенденцию. В этой статье обсуждаются три причины, по которым Taupo продолжает расти как по численности населения, так и экономически.

Занятия на улице

В Таупо есть неограниченное количество мероприятий на свежем воздухе. От катания на горных велосипедах до лыж, все это легко прогулка, поездка или поездка на автомобиле. В летние месяцы озеро является очевидной картой. С его безопасными пляжами для плавания, умеренной водой и чистыми размерами озеро предлагает всем любителям воды множество возможностей для проведения досуга. Ловля форели, водные лыжи и водные прогулки, катание на лодках, яхтинг, каякинг, плавание и т. Д., Многие из этих видов спорта могут проводиться круглый год.

Велосипедная дорожка и катание на горных велосипедах — еще одна большая карта для этого района. Многочисленные следы были сделаны через лесное хозяйство и вокруг озера, предоставляя любителям горного велосипеда все сорта треков и предоставляя некоторые потрясающие пейзажи на этом пути. Дорожные велосипедисты также могут наслаждаться тихими сельскими дорогами, а у любителей велосипедистов в течение года проводятся многочисленные велосипедные мероприятия.

Пешеходные и пешие походы также обеспечены фантастическими озерами и кустарниками по всему региону. Национальный парк Тонгариро находится всего в нескольких часах езды от отеля, где проходит перевал Тонгариро — одна из лучших живописных пешеходных маршрутов в мире. Национальный парк также имеет снег зимой и является основным местом для катания на лыжах для Северного острова. Поскольку строительство — это физическая работа, многие домостроители по природе своей являются «людьми на открытом воздухе», которые любят развлекаться на свежем воздухе.

Покупки и рестораны

В Taupo есть многочисленные кафе и рестораны, некоторые из которых удостоены наград, покрывающие все кулинарные вкусы. Вместо того, чтобы бороться за бизнес, как и многие небольшие города, сцена зала выросла за последние 12 месяцев, открыв два новых помещения и планировав их на следующий год.

В прошлом году торговый район также значительно вырос. Местный Совет потратил много денег на благоустройство в главном центре города, с пешеходными улицами, новыми деревьями и установленными сидениями. Многие люди теперь путешествуют из таких городских центров, как Гамильтон, чтобы насладиться шоппинг-окружением, которое может предложить Таупо. Новые бутики открывают свои двери, а владельцы магазинов-операторов в городе пользуются местной поддержкой.

Мероприятия

Тысячи людей каждый год привлекаются многочисленными мероприятиями, проводимыми в Таупо. Например, ежегодно проводится мероприятие Ironman, круиз по озеру Таупо, прогулка по Оксфаму на 100 км, суперкары V8, регата Великого озера, летние концерты, ежегодный зимний фестиваль и гонки на горных велосипедах — всего лишь некоторые из них. Эти типы событий блестяще демонстрируют, почему именно Таупо — это фантастическое место для жизни и работы. Многие из тех посетителей, посещающих мероприятия, привлекают образ жизни и пейзажи, которые может предложить Таупо, и в конечном итоге предпочитают жить там.

В дополнение к торговым и развлекательным мероприятиям, область продолжает привлекать новых бизнесменов и самозанятых работников. Кроме того, совет по экономическому развитию Совета постоянно работает над тем, чтобы привлечь в город новую индустрию, стремясь сохранить Таупо в процветающем городе.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть