Соображения при выборе новой строительной компании

Когда люди выбирают новые дома для строительства над покупкой существующих домов, они делают это с ожиданием того, что конечный продукт окажется таким, каким они мечтали без осложнений. Чтобы это произошло, очень важно, чтобы вы тщательно рассмотрели своего строителя, прежде чем принимать окончательное решение.

Это критическое решение, потому что дом — это крупнейшая инвестиция, которую большинство людей когда-либо сделает. Это будет иметь существенное влияние на ваше счастье в течение следующих нескольких лет, поэтому очень важно, чтобы у вас был как можно более высокий уровень доверия, прежде чем совершить строительство строителя.

Вы должны думать о получении трех ставок, прежде чем принимать окончательное решение. В новых домах для строительства часто бывают контракты, в которых может быть оставлено много услуг. Поэтому вам необходимо внимательно прочитать ваше мнение, чтобы убедиться, что оно включает в себя все, что вы хотите.

Например, вы захотите убедиться, что ваш строитель полностью завершит вашу дорогу. В некоторых случаях жители несут ответственность за то, что они сами закончили подъездную дорогу, потому что эта услуга не была включена в окончательную цену контракта. Вы также захотите убедиться, что строитель покроет все септические или хорошо работающие работы, если вы находитесь в сельской местности.

Вам также необходимо будет подумать, не создает ли строитель энергоэффективные строительные изделия и использует самые передовые методы и материалы. Такие функции, как лучистое отопление пола, геотермическое отопление и охлаждение, а также структурированная проводка, могут помочь сэкономить много денег на счетах за электроэнергию в долгосрочной перспективе.

Любой строитель, которого вы выбираете, также должен быть полностью лицензирован, и убедитесь, что владелец также является владельцем лицензии. Убедитесь, что ваш новый поставщик строительных домов является членом каких-либо ассоциаций местных строителей, чтобы они следили за текущими тенденциями в области строительства и знали все соответствующие последние изменения в законодательстве и регулировании. Получите ссылки от текущих и прошлых клиентов и поговорите с ними, чтобы вы могли получить из первых рук знания своего опыта со строителями, которых вы рассматриваете.

Перейдите на текущий сайт работы, если это возможно, чтобы вы могли внимательно ознакомиться с качеством работы, которое вы можете ожидать. Строитель должен быть хорошо организован, сотрудники эффективно работают, материалы и инструменты аккуратно хранятся, и мусор регулярно поднимается. Узнайте, как долго строитель был в сообществе. Чем дольше была построена новая строительная компания, тем более финансово стабильной будет компания.

Убедитесь, что строители, которых вы рассматриваете, имеют физический офис с персоналом и имеют лицо, с которым вы можете связаться, если возникнут какие-либо проблемы. Узнайте, какие гарантии они предлагают и независимо от того, застрахованы ли они.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть