Преимущества инспекции имущества

Миллионы домов по всему миру покупаются и продаются, и большинство из этих сделок с недвижимостью хорошо организованы. Что помогает держать вещи в порядке, так как покупатели и продавцы — это инспекция имущества. Домашний осмотр завершается по конкретному имуществу для определения структурных и механических условий проживания в зависимости от возраста дома. Инспекции недвижимости могут сэкономить обеим сторонам много времени и разочарований.

Основные преимущества инспекции

Сертифицированный и лицензированный домашний инспектор проверяет безопасность имущества как внутри, так и снаружи. Сюда входят подъездные пути, тротуары, окна, водостоки, световые люки, вентиляционные отверстия, камины, дымоходы, лестницы, отопительные и охлаждающие устройства, приборы, электрические схемы, проводка, фундамент и полы. Когда инспектор ходит по дому, они заполняют отчет, основанный на состоянии жилища, и они будут записывать любые нарушения безопасности или опасности, которые могут представлять угрозу.

Одним из наиболее важных преимуществ правильного осмотра вашего жилища является то, что он может выявлять опасные или опасные проблемы строительства. Расходы, связанные с этими типами проблем, могут быть возмутительными, и знание об этих дефектах заблаговременно может сэкономить вам время и деньги. Знающий и обученный домашний инспектор также сможет выявлять проблемы безопасности внутри дома.

Если имущество нуждается в немедленном или будущем ремонте, все стороны знают о проблемах благодаря инспекции имущества. Либо продавец может принять меры к тому, чтобы ремонт был произведен, либо денежная компенсация может быть присуждена. Если продавец уладит проблемы, которые необходимо устранить, вам понадобится ваш домашний инспектор, чтобы вернуться и тщательно изучить проблемы, чтобы убедиться, что они были надлежащим образом отремонтированы.

Стоимость инспекции

Стоимость домашнего осмотра будет меняться и зависит от размеров и сложности жилья. Средний осмотр имущества занимает от двух до трех часов, но он может увеличиваться в зависимости от размера дома. Инспектор имущества должен иметь возможность предложить котировку перед проверкой. Стороной, ответственной за платеж, как правило, является лицо, запрашивающее инспекцию, и оно может быть либо покупателем, либо продавцом транзакции.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть