Можете ли вы изменить свой контракт на использование FHOG Boost?

Грант First Home Owner — это схема, созданная и финансируемая правительством. Однако он внедряется и управляется каждым государством. В принципе, эта схема предоставляет 7000 долларов США первым покупателям жилья, которые имеют право на получение гранта.

Вы имеете право, если вы являетесь гражданином Австралии или постоянным жителем Австралии. Грант не предоставляет ограничения по доходам, если вы отвечаете требованиям, и вы намерены использовать дом в качестве основного места жительства. В большинстве случаев вы можете подать заявку на получение гранта через своего кредитора. Кредиторы выступают в качестве агентов для правительства. Если ваша заявка будет предоставлена, средства будут доступны вам при поселении или при первой оплате.

На протяжении многих лет число покупателей жилья впервые в мире находится на высоком уровне. С интересом, падающим в прошлом году, правительство заметило заметное увеличение числа заявок FHOG. Когда RBA понизит процентную ставку до 2,75%, вполне вероятно, что число приложений будет еще больше увеличиваться. В последнее время правительства штатов объявили об увеличении суммы гранта First Home Owner Grant. Викторианское правительство, например, увеличило грант с 7000 до 10000 долларов США для вновь построенных домов. Все хорошие новости! Но что, если вы пропустили новое, увеличилось? Что, если ваш контракт был доработан до того, как правительство объявит о повышении? Можете ли вы изменить дату своего контракта, чтобы вы могли воспользоваться увеличением гранта?

Конечно, это раздражает, чтобы пропустить такую ​​прекрасную возможность. Несколько тысяч долларов могут действительно помочь с вашими ипотечными платежами. Может возникнуть соблазн изменить дату вашего контракта, чтобы вы могли воспользоваться увеличением — но не ошибитесь. Это незаконно. Вы не можете изменить дату, потому что вы будете нарушать закон против этого. Вы будете «использовать собственность через обман». Если идея предложена вашим агентом по недвижимости или перевозчиком, они также могут быть обвинены в уголовном преступлении. Ваш контракт может быть признан недействительным, и ваше разрешение на ипотеку будет отозвано. Если это произойдет, вы не сможете продолжить покупку. Итак, если вы думаете изменить дату договора купли-продажи, чтобы получить право на повышение, не делайте этого.

Просто убедитесь, что вы инвестируете в хороший дом для себя и своей семьи, поэтому каждый пенни будет стоить того. И помните, что вы можете обеспечить себе спокойствие, если вы проведете инспекцию имущества перед поселением. Проведите осмотр дома, даже если это новый дом или даже если вы его построили. Убедитесь, что вы получите деньги.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть