Создание дома с нуля

С таким большим количеством вещей, которые нужно учитывать, создание дома с нуля может быть сложной перспективой для тех, кто хочет владеть ими. Кроме того, с неустойчивой экономикой, которая все еще нависает над нами, может быть довольно сложно сэкономить каждый пенни, чтобы иметь возможность оплачивать предварительные расходы. При умеренных и плохих финансах кажется, что владение домом — почти невозможный подвиг.

То есть, до появления набора домов. Если что-то хорошо выветривает плохую экономию, именно эти готовые, предварительно отрезанные, почтовые дома, которые производятся и проектируются на заводе, затем доставляются на выбранный им участок покупателя, готовый к монтажу. Тот факт, что он также считается окончательным проектом DIY, также добавляет его привлекательности, но опять же, как и при любых важных усилиях, он также требует не только ваших стандартных знаний о строительстве и обширного источника финансирования, чтобы его снять.

Хотя они рекламируются как более доступные или более дешевые варианты традиционного домостроения, многие до сих пор не имеют представления о ценах на дома и о том, что они включают. Честное мнение состоит в том, что производители занимают около трети всех расходов, в то время как вы отвечаете за две трети его, и вот почему: цена на дома для комплектов обычно просто относится к погодоустойчивой оболочке, но по существу, вы все еще отвечающий за оснащение остальной части дома, от сантехники до шкафов до светильников.

Это также означает, что по сути, вы не экономите тонны и тонны денег, как кажется большинству потенциальных владельцев дома, но это не значит, что сбережений не будет. Реальная экономия придет, когда вы начнете строительство и поймете, что для вас уже так много вещей, как заранее собранные крыши, стены и полы, которые экономят ваше время. Кроме того, в зависимости от типа дома, который вы приобрели, дома с наборами можно оформить в течение нескольких часов с небольшим экипажем, а не на неделю, чтобы заняться традиционным домом с большим экипажем. Фактически, недавние исследования показывают, что дом площадью 2600 кв. Футов, оборудованный сборными триадами и панелями, был установлен всего лишь в 37% эквивалентных человеко-часов, помещенных в традиционный дом и с меньшим количеством отходов, доказывая, что, поскольку время — это деньги, вы сохраняете много, а не строите свой дом с нуля.

Чтобы действительно получить контроль над ценами на комплект, вам нужно понять, что затраты начинают работать даже до того, как вы получите домашние комплекты на месте. Чтобы получить его для строительства, вам нужно пройти несколько процессов, таких как испытание почвы, покупка земли, составление планов, съемка, раскопки и фундаменты для дома и которые могут стоить вам около 20-30 долларов, и это без стоимость земли еще.

И если ваш комплект не рассчитан на блокировку, то это означает, что ваши расходы еще не включают внутреннюю облицовку, двери, пол, кухню, ванную комнату, водопровод, дренаж, электричество и окраску, не забывая о кондиционерах, озеленении, подъездной дорожке , гардероб, плитка и освещение, и это будет стоить вам еще $ 50- $ 80 тыс.

И, наконец, цены на комплект жилья будут зависеть от размера, стиля и дизайна, которые вы выберете. Разумеется, выбирая высококачественные строительные материалы и больше комнат по сравнению с тем, что входит в комплекты, вы стоите больше. Это также будет стоить вам больше, если вы внесете небольшие изменения или изменения в оригинальный дизайн.

Article Source: http://EzineArticles.com/7537536

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть