Строительство дома для отдыха в Боракайском раю

Если вы думаете об инвестировании в дом отдыха, то почему бы не купить его в райском острове Боракай? В конце концов, это позволит вам сэкономить на вашем жилье и наслаждаться больше времени на отдых, особенно если вы любите ходить на пляж.

Неоднократно было выявлено, что Боракай сегодня является одним из ведущих и лучших пляжей в мире, в некоторых аспектах избивая тех, кто находится на Бали, в Карибском бассейне и Ибице. С тысячами людей, которые приезжают на остров в течение всего года, вы можете даже превратить свой дом в аренду в аренду для гостей.

Почему это идеальный вариант для инвестиций в недвижимость в Боракай?

Боракай был охвачен множеством людей и инвесторов во всем мире как прибыльное место для организации своего бизнеса; поэтому тщательное планирование его развития последовательно осуществлялось местным правительством Боракай для обеспечения того, чтобы над развитием было предотвращено. Это действие, направленное на обеспечение здоровой окружающей среды, также способствует развитию их бизнеса.

Кроме того, многие инвесторы уже думают о строительстве единиц кондоминиума на острове, которые предназначены для продажи или сдачи в аренду туристам. Это означает, что недвижимость Боракай действительно процветает.

Говорят, что Боракай «раскачивается» в соответствии с международным риелтором Клэр Браун. Она говорит, что «Боракай» славится своими великолепными и шумными чистыми пляжами с белым песком, бирюзовыми водами и качающимися пальмами. Боракай уже хорошо зарекомендовал себя и очень любил туристическое направление ». Она также добавила: «Для меня это самое смешное место на земле и мое любимое место на Филиппинах для отличного пляжного отдыха и бокового приказания ада к ночи, если это случится, чтобы принять мою фантазию».

Браун также подчеркнул, какой большой вклад в международный статус пляжа запланирована модернизация аэропорта Катиклан в 2014 году. Когда это произойдет, будут добавлены новые международные рейсы, в том числе те, которые обслуживают Гонконг, Сингапур, Сеул, Шанхай и Пекин.

«Добавьте этот беспрецедентный приток хорошо накидываемых туристов для отдыха на остров, который уже рассчитан на достойную долю года, и добавьте к тому же уже острую нехватку роскошного жилья … и у вас есть идеальный шторм , — продолжил Браун.

Итак, если вы планируете купить дом в Боракай для продажи, помните следующие советы:

1. Соблюдайте имущество вместе с группой или клубом. Когда это свойство будет развито, вы сможете зарабатывать с прибылью.

2. Если цены на боракайские лоты, которые в основном составляют около 3000 долларов за квадратный метр, слишком дороги для вас, вы можете попробовать купить из близлежащих провинций, таких как Аклан.

3. Лучше было бы посетить Боракай и район, который вы планируете купить.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть