Почему вы должны выбрать индивидуальные дома?

Те, кто планирует иметь собственные дома, могут выбрать либо производственные дома, либо индивидуальные дома. Все это будет зависеть от потребностей и бюджета потенциальных домовладельцев. Месторасположение также имеет решающее значение в силу законодательных и корпоративных правил.

Производственные дома против таможенных домов

Вообще говоря, покупка производственных домов является менее дорогостоящей по сравнению с вводом в эксплуатацию строительства таможни. В некоторых случаях, однако, выбор домовладельцев, специализирующихся на последнем типе домов, является наиболее возможным вариантом. Это особенно актуально для сельских районов или в районах с низкой численностью населения, где маловероятно процветать крупномасштабные земельные девелоперы и домостроители. Если домостроительная компания недоступна, может потребоваться нанять архитектора и отдельных подрядчиков для всех других аспектов жилищного строительства.

Клиентские спецификации

Как следует из названия, пользовательские домашние строители специализируются на строительстве уникально оформленных домов. Проекты обычно основаны на идеях и спецификациях клиентов. Профессиональный строитель дома может предложить некоторые типовые шаблоны дизайна в качестве основы, но все равно будет решение клиентов о том, как именно должен выглядеть конечный продукт.

Помимо архитектурного дизайна и деталей интерьера, потенциальные домовладельцы могут принять решение о планировке этажа, размере дома и доступности. В некоторых местах доступность может быть ограничена из-за присутствия соседних домов. Например, может быть невозможно установить альтернативные ворота или подъездные пути на одной стороне лота, если уже есть забор или дом, прилегающий к нему.

В большинстве случаев эти дома построены на землях, которые уже принадлежат клиентам. Однако некоторые подрядчики и разработчики земельных участков могут предлагать партии, которыми они владеют. Дома, которые настроены и основаны на этих принадлежащих компании лотах, также известны как дома спекулятивных или спекулятивных, поскольку цены на продажу могут радикально расти в зависимости от различных экономических факторов.

Дома высокого класса

Пользовательские домашние строители — мелкие производители. Они работают только на мелкомасштабной основе только с несколькими проектами в год. Они строят односемейные дома в разных местах вместо массовых домов в одном подразделении или пригороде. Эта практика позволяет им сосредоточиться на качестве домов. Они могут позволить себе внести существенные изменения в зависимости от запросов клиентов. Например, дополнительные спальни могут быть добавлены, даже если они не были включены в первоначальный план.

Конструкции большинства домов с клиентскими спецификациями также зависят от местоположений. Например, пляжные домики должны быть построены таким образом, чтобы они были хорошо защищены от соленых туманов с моря. Эти дома должны также максимизировать вентиляцию и естественное освещение. Проекты для домов в горных местах также должны быть настроены на основе ландшафтов. Основа жилищного строительства имеет решающее значение. Следовательно, эти дома — это, как правило, элитные дома, которые могут позволить себе только несколько состоятельных клиентов, но все это стоит того.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть