Поиск большого дома

Во многих частях страны в настоящее время недостаточно домов для продажи. Эта нехватка приводит к ценообразованию и проведению торгов во многих доступных домах. Отличный способ избежать этой потенциально дорогостоящей ситуации — найти много, чтобы построить и создать дом, который вы хотите. Вот несколько советов, которые помогут избежать неприятностей и получить правильный участок земли, который соответствует вашему бюджету.

доступ

Возможно, само собой разумеется, что вам понадобится доступ к вашей новой партии на машине и ноге. То, что вы, возможно, не знаете, — это то, что у некоторой недвижимости, доступной для продажи, нет доступа. Смысл, эти свойства окружены другим свойством, и они не пересекают дорогу или другую точку доступа. Если вы купите часть имущества с этой проблемой, вам нужно будет получить сервитут от окружающих владельцев недвижимости, чтобы установить подъездную дорогу, и это может стать дорогостоящим. Убедитесь, что какой-либо кусок собственности, который вы рассматриваете, имеет надлежащий доступ.

Расходы

Каждая часть собственности имеет повторяющиеся расходы, которые идут вместе с ней. Эти расходы могут включать в себя налоги на недвижимость, взносы в ассоциацию домовладельцев, страхование и комиссионные сборы. Для целей бюджета обязательно изучите все расходы на удержание до покупки.

сборы

Обычно, когда вы строите новый дом, здесь требуются местные сборы. Иногда их называют вознаграждениями за воздействие, чтобы покрыть дополнительное бремя, которое больше жителей накладывает на систему. Эти сборы покрывают расходы на расширение и эксплуатацию воды, канализации, школ, дорог и аварийных служб. Потому что эти сборы могут стоить десятки тысяч долларов при строительстве новых, не забудьте полностью понять их местоположение любого объекта, который вы рассматриваете.

Строительные коды

Каждый муниципалитет применяет собственные строительные нормы и правила для защиты граждан. Поскольку они являются локальными, требования могут существенно отличаться от требований к сообществу. Например, есть некоторые сообщества, которые требуют, чтобы системы пожаротушения были установлены в новых домах, которые могут добавить тысячи долларов в стоимость вашего дома. Поэтому обязательно поговорите с местным строительным отделом, прежде чем покупать строительную площадку, чтобы узнать, какие коды увеличат ваши расходы.

Есть несколько отличных предложений для строительства лотов. Просто убедитесь, что вы выполняете должную осмотрительность, чтобы предотвратить неприятности и непредвиденные расходы.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть