Показать дома: когда вы выбираете строителя, насколько важны они?

Когда вы выбираете строителя для своего дома, один из вопросов, который вы, вероятно, зададите, — это: У вас есть экран? То, что вы, возможно, не осознаете, заключается в том, что судить строителя исключительно о том, есть ли у них дисплейный дом или сколько его, приведет вас от привычного решения и в страну дыма и зеркал, которая выглядит как качество за деньги; но обычно это не так.

Малому и среднему строителям редко есть акции «Показать дома». Строители, у которых есть большой выбор этих домов, неизменно будут Volume Builders. Зачем? Это все о деньгах и уникальности дизайна.

Покажи мне деньги. Средняя стоимость Display Home для Volume Builder составляет 500 000 долларов США по консервативной цифре; на основе среднего земельного участка в 200 000 долларов, дома в 200 000 долларов и мебели и апгрейдов на сумму 100 000 долларов США. У крупных производителей томов есть от 50 до 70 таких домов; иногда у них целые демонстрационные деревни; это здорово 35 миллионов долларов. Стоимость огромная, и удивление, удивление, это должно быть отражено в стоимости дома, построенного для вас.

Производители тома должны выглядеть недорого в рекламном материале или в исходной котировке, но к тому времени, когда вы положите немного денег, картина изменится. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, что если вы посмотрите рекламируемую цену Volume Builder, добавьте минимум 20%, чтобы приблизиться к фигуре, которую вам в конечном итоге придется подписать в строительном контракте. (Если у вас есть наклонный или сложный блок, цифры будут пропорционально увеличиваться.)

Качество и количество. Ирония заключается в том, что клиент уделяет большое внимание экспорту, потому что единственными строителями, у которых много этого запаса, являются объемными строителями, которые строят дома колбасных машин. Если вы посмотрите на действительно прекрасные дома своего города или города, вы увидите, что они были спроектированы и построены заказчиками-строителями, у которых никогда не было выставочных домов.

В действительности, Custom Builders часто являются более доступным решением, особенно для уникального дизайна или необычного блока. Пользовательские дизайны являются обычными, они одноразовые, а ваши будут точно такими, как никакие другие. Хороший Custom Builder отвезет вас в другой дом под строительство и поможет вашему воображению связать его с вашим дизайном. Вам не нужен Дисплей-дом, чтобы узнать, подходит ли дом вашим потребностям; вам нужен строитель качества и целостности, и вам нужно немного воображения.

Дым и зеркала. Показать дома имеют мало общего с домом, который вы получите. Логично, что лучший дом, который когда-либо строил строитель, будет их дисплеем, поэтому то, что вы смотрите, лучшее, что вы когда-либо ожидали. Как нельзя лучше. Этим домам не помогают ваше воображение; он отбирается у вас. Вам нужно остановиться и спросить себя, как эта мебель и эти улучшенные отделки связаны с вашим бюджетом. Редко, что люди, которые покупают новый дом, также могут купить новую мебель стоимостью 100 000 долларов. Некоторые предметы, такие как фарфоровые плитки и ошеломляющие массивные деревянные полы, являются дизайнерскими предметами; у строителя их нет, они не могут предоставить их, они есть, чтобы сделать вид на дисплее хорошим.

Строительство нового дома должно стать одним из самых захватывающих и удовлетворяющих событий в вашей жизни. Но так часто бывает наоборот! Первый шаг, который выбирает ваш строитель, является одним из самых важных с точки зрения вашего опыта. Сделайте этот выбор на основе качества, целостности, коммуникации, доступности и отзывов клиентов; а не о том, имеет ли строитель целый ряд дорогих дисплеев.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть