7 причин, почему строительство нового дома может стать вашим лучшим выбором

Вам интересно, лучше ли вам выйти и построить дом своей мечты с нуля, или купить существующий дом и отремонтировать его в соответствии с вашими потребностями? Ситуация каждого человека уникальна, но здесь есть семь веских причин, почему строительство нового дома может служить вам лучше, чем пытаться воссоздать дом, который уже существует.

    1. Это твоя мечта! Когда вы строите с нуля, вы можете создать дом своей мечты. Вы создаете дом так, как хотите, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности и приоритеты вашей семьи.

 

    1. Никаких скелетов в шкафу. Существующий жилищный фонд неизменно стареет и нуждается в ремонте, требующем больше денег. Часто, когда вы покупаете существующий дом, вам нужно будет заменить сантехнику и установить новую кухню, а также и. Эти затраты быстро складываются.

 

    1. Расположение местоположения. Многие люди считают, что они не могут позволить себе строить новые по своему выбору и могут выбирать только из существующего жилищного фонда. На самом деле, есть много мелких и средних строителей, которые могут построить вам новый дом в желаемом месте по конкурентоспособной цене. Их методы построения отличаются от Volume Builders, что позволяет им получать доступ к более сложным блокам, не заряжая Землю.

 

    1. Новые дома, хорошо построенные, требуют небольшого обслуживания. Чем старше существующий дом, тем больше требуется обслуживание, независимо от того, занимаетесь ли вы этими работами самостоятельно или нанимаете кого-то, чтобы делать это за вас. Сюда входит посещение систем горячего водоснабжения, которые могут быть устаревшими, извергающимися, кровли и настилом. Когда хороший строитель ставит его на место новым, тогда у вас не будет головных болей в любой из этих областей.

 

    1. Ориентация. Вы можете спроектировать ориентацию своего дома специально для вашей земли, максимизируя свое конкретное местоположение как для просмотра, так и для солнечного света.

 

    1. Экономить деньги. Много денег. Когда вы максимизируете ориентацию на север и строите соответственно, вы значительно экономите на текущих расходах на жизнь, как для отопления, так и для охлаждения.

 

  1. И последнее, но не менее важное: новые дома лучше построены. Намного лучше. В последние годы строительные стандарты значительно улучшились, теперь они включают энергоэффективность в 6 звезд и окна с двойным остеклением. Окна с двойным остеклением сделают дом более комфортным, далеко за пределами ожиданий большинства людей.

Поэтому, пока у вас будет свой собственный контрольный список, подумайте о нем, найдите некоторое время, чтобы не смотреть на кажущиеся различия в стоимости и выполнимости. Строительство нового не обязательно должно быть финансовым кошмаром, если вы найдете подходящего строителя. И с точки зрения комфорта, качества, постоянных расходов и вашей свободы воплощать свои мечты в жизнь, создание собственного дома часто окажется самым удовлетворительным решением.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть