Дома для людей с плохим кредитом

Владение собственным домом стало возможным, несмотря на то, что у вас плохой кредит.

Если вы среди тех, кто хочет иметь дом, но плохой кредит, вы с удовольствием узнаете, что теперь это возможно. В настоящее время ипотечные кредиты FHA предоставляются людям с дефектом кредита. Федеральная жилищная администрация является государственным агентством, которое обеспечивает кредит, который вы подаете от частных кредиторов. В любое время, когда вы не можете заплатить, они частично сделают это от вашего имени. С правительством, обеспечивающим кредит, он определенно дает кредитную компанию гарантию, в которой они нуждаются. По этой причине, даже с ушибленной кредитной балла, вы можете подать заявку на этот кредит и использовать его для покупки или строительства собственного дома.

После экономического спада и падения бизнеса в сфере недвижимости несколько лет назад, строительный бизнес сегодня демонстрирует положительные признаки возвращения на ноги. Предприятия восстанавливаются. Сейчас люди находят финансовую стабильность постепенно. Если вы хотите иметь свой собственный дом, но у вас плохой кредит, тогда подайте заявку на кредит FHA на жилье сегодня.

Некоторым людям, не имеющим финансовой базы, трудно подать заявку на ипотеку. Другие люди с испорченным кредитом, которые хотят улучшить свой кредитный рейтинг, используют этот кредитный продукт для восстановления кредитоспособности. Залоговый кредит FHA требует только небольшой первоначальный взнос — около 3% от общей суммы кредита, которую вы можете легко сэкономить при планировании покупки дома. В зависимости от вашей покупной цены вы все равно можете поддерживать довольно низкий ежемесячный платеж. Более того, с процентными ставками по ипотечным кредитам на рекордно низком уровне вы можете получить огромный перерыв в процентной части вашего платежа. Этот кредит поставляется с требованием для Private Mortgage Insurance, который увеличит ваш ежемесячный платеж, но он будет удален после того, как вы погасите сумму кредита до менее 80% от покупной цены. Итак, если вы хотите увеличить свой кредитный рейтинг и получить право на получение кредита FHA, настало время воспользоваться низкими ценами на жилье и низкими процентными ставками.

Квалификация на кредит вроде бы проста. Помимо того, что вы являетесь совершеннолетним и гражданином США, вы также должны иметь действительный номер социального страхования. Нет минимальных финансовых требований, но вам нужно доказать, что у вас есть постоянная работа, и вы регулярно оплачиваете свои счета. Отношение дохода к долгу должно показать, что 29% вашего дохода идет на ваши домашние расходы, а 41% — на ваши счета и другие долгосрочные кредиты. Хорошей новостью является то, что многие люди, обратившись за ипотекой FHA, получают одобрение и теперь находятся в пути к собственному собственному дому.

При покупке дома не забывайте о важности должной осмотрительности. Домашние службы инспекции имеют жизненно важное значение, чтобы гарантировать, что вы покупаете дом, который стоит ваших инвестиционных долларов. Но не все домашние инспекторы создаются одинаково. Многие штаты не требуют, чтобы домашние инспекторы были сертифицированы во всем, и вы можете легко получить домашний осмотр, который не стоит особого значения. Однако многие квалифицированные домашние инспекторы сертифицированы Американским обществом внутренних инспекторов (ASHI) и несут закрытую сертификацию этой многолетней профессиональной организацией. Более того, домашние инспекторы, которые стоят своей соли, продолжают свои сертификаты и повышают свое образование в индустрии жилищного строительства. Многие инспекторы качества дома имеют дополнительные сертификаты в Международном совете по кодам (ICC) и / или специализируются на конкретных испытаниях, таких как тестирование радона, аудит домашней энергии или заражение вредителями. Вы выполняете домашнее задание перед тем, как выбрать ипотечного кредитора для своих домашних финансов. Но, что самое важное, сделайте свое исследование, прежде чем обращаться за услугами для поставщиков должной осмотрительности. Выберите домашнего инспектора, который даст вам честный, честный и непредвзятый обзор вашего потенциального дома, прежде чем совершить покупку. Сертифицированный домашний инспектор стоит каждый доллар, который они запрашивают для своих услуг. Они проанализируют целостность структур дома и предоставят вам знания для принятия мудрого решения об инвестировании дома.

Champia Real Estate Inspections предоставляет коммерческие и жилые дома инспекции в Атланте, штат Джорджия, Тампа, Флорида и Орландо, штат Флорида области с ASHI сертифицированных домашних инспекторов. Наши сертифицированные инспекторы будут доставлять полные отчеты о жилых помещениях в течение 24 часов, а отчеты о коммерческих осмотрах возвращаются в течение 4 дней.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть