Разрешение на строительство: вам нужно?

Покупка нового дома — очень дорогое решение, и когда вы наконец его купили, есть и другие важные элементы и условия, которые вам нужно встретить. Это особенно актуально, когда вы планируете провести некоторые ремонтные работы для своего нового дома. Например, вы хотите добавить колоду, ограждение, гараж или наружную структуру в своей недавно купленной недвижимости, вы должны сначала получить разрешение на строительство и лицензию. К сожалению, как и большинство домовладельцев, вы, возможно, не знаете, что такое разрешение на строительство, и почему вам нужен один для вашего проекта ремоделирования дома.

Прежде чем мы обсудим далее, что такое лицензия на строительство, и как вы ее можете получить, сначала вам нужно знать, что эта лицензия является обязательным для вас, когда вы решите продолжить свой проект реконструкции. Вы должны понимать, что жилые и коммерческие здания контролируются правительством штата, города и города, где будет строиться строительная деятельность.

Понимание разрешений на строительство

Разрешение на строительство — это документ, который содержит необходимую информацию о строительстве жилых и коммерческих сооружений. Коды разработаны для использования при строительстве дома по соседству. Эти коды гарантируют, что эстетический дизайн будет соответствовать ограничениям, установленным и требуемым отдельными кварталами. Разрешения на строительство регулируются муниципальным органом. Это означает, что ваши местные должностные лица отвечают за регулирование кодов и выдачу разрешений. Вы можете получить заявку на получение этого разрешения в местном отделе общественных работ.

Зачем вам разрешение на строительство?

Когда вы решите отремонтировать или переделать свою собственность, вам необходимо получить разрешение на строительство. Это связано с тем, что ваш ремонт дома должен соответствовать требованиям безопасности и структурной устойчивости, установленным местным правительством. Эти требования написаны как строительные коды в вашем регионе. Кроме того, процесс разрешений на строительство также гарантирует, что ваши планы зданий похожи на другие муниципальные требования, включая обозначения зданий зданий и правила зонирования.

Вам потребуется получить лицензию на строительство для вашего ремонта, особенно если это связано с структурой и системой вашего дома.

  • Вы добавляете новые структуры в свою собственность
  • Переконфигурируйте или переделайте пространство путем удаления или перемещения стен
  • Добавление новых окон и дверей
  • Установка камина

Вы также должны определить, требуют ли ваши местные строительные нормы, чтобы вы получили разрешение, когда вы разрушаете такие объекты, как сарай, крыльцо или гараж на вашем объекте. Однако есть некоторые ремонтные работы, которые могут не нуждаться в разрешении. Некоторые из них:

  • Заново кровли
  • Re-сайдинг
  • Напольное покрытие
  • Картина
  • Замена окон и дверей
  • Установка шкафа
Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть