Тестирование почвы и окружающей среды для строительной отрасли

Прогрессивная и динамичная инженерно-консалтинговая компания предлагает самые современные решения для легких промышленных, коммерческих и жилых зданий, придерживаясь лучших практик в строительной отрасли. Эти профессиональные услуги включают в себя геотехнические испытания, такие как тестирование и анализ почвы.

Для проектирования фундаментов и фундаментов предлагаемой структуры требуется точная геотехническая информация. Эта информация собирается посредством исследований на месте, проведенных сертифицированными специалистами-практиками в полевых условиях с использованием ручных шнеков и механических шнеков.

Эти инженеры пробуют обязательное количество скважин на рекомендуемых глубинах, чтобы получить образцы почвы, которые будут подвергнуты анализу. Применяемые аналитические процедуры соответствуют соответствующим отраслевым и международным стандартам. Полученный в результате отчет о результатах исследования содержит соответствующую геотехническую информацию и рекомендации для опоры. Существующий стандарт AS 2870-2011 следует соблюдать при классификации мест для жилых зданий.

Определение качества земли

Превосходные услуги по геотехническим испытаниям должны включать полевые испытания горных пород и почвы для использования в строительной отрасли, а также соответствующие лабораторные испытания. Диапазон испытаний, как правило, включает в себя испытания на плотность на месте и испытания подшипников скольжения для геотехнических полевых испытаний. Агрегатное и горное испытание будет включать испытания на прочность сульфата магния, морозостойкость, точечную нагрузку и прочность на прямолинейную прочность на сдвиг.

Необходимо определить индекс прочности на сдвиг. Текущие уровни должны быть собраны для содержания воды, плотности и пористости. Также необходимо провести несколько геотехнических лабораторных испытаний, таких как анализ размера и плотности частиц, влажности, всасывания грунта, сульфата и Ph с использованием методов TRI и BRE), седиментация с использованием метода пипетки, среди многих других тестов.

Почвенная пригодность для строительства

Тестирование и анализ почвы служат для оценки пригодности и качества почвы для целей строительства. Результаты испытаний будут давать важные данные, которые должны быть основой для всех планов строительства. Строительные проекты должны быть заранее осведомлены о качестве и характеристиках почвы, которые будут поддерживать структуру. Тестирование почвы дает жизненно важные данные для информированного и уверенного принятия решений и стратегического планирования. Информация, которую производят полевые и лабораторные испытания, имеет решающее значение для определения пригодности почвы и соблюдения установленных отраслевых стандартов в национальных и международных мандатах. Превосходные услуги, по крайней мере, включают тщательное лабораторное тестирование на индекс влажности и плотности почвы, загрузку фундамента, проницаемость, уплотнение, прочность на сжатие и прочность на сдвиг. Они также должны включать базовый анализ программного обеспечения и консультации в персонализированной технической поддержке.

Безопасность и технический отчет

Тестирование и анализ геотехнических и химических свойств почвы дает подробную и конкретную информацию о различных типах почв и их местоположениях на месте. По крайней мере, испытания и анализ почвы будут определять, поддерживает ли почва на месте сооружаемая структура. Испытания почвы должны иметь возможность производить данные о содержании песка, органическом содержании, загрязнении, плотности, прочности и уплотнении. Затем эти данные должны быть проанализированы относительно того, как они будут влиять на структуру, которая будет построена. Последующий технический и технический отчет является обязательным условием при подаче заявки на получение лицензии на строительство.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть