Квартиры в Шанкарпалли, Хайдарабад

Город, в котором доминирует ИТ-индустрия, в этой южной столице штата Андхра-Прадеш можно многое предложить, кроме того, что это горячее место для туристов. Живой 400-летний мегаполис, этот город был прежним местом богатых Низаммов и имеет ряд популярных достопримечательностей.

Некоторые из них включают древние гробницы и памятники, такие как Chote Hazrat Ki Dargah, Hussain Sagar, Mecca Masjid, Indira Park и известные престижные учреждения, такие как Международный институт информационных технологий, Медицинский колледж Ганди и Национальная академия юридических исследований и исследований. Хайдарабад делится на «Старый город», а также на «Новый город», соединенный многими мостами. В городе также есть город-близнец, известный как Секундерабад.

Разделенные на пять различных зон; Юг, Восток, Запад, Северная и Центральная; В Хайдарабаде есть несколько колоний (кругов), подопечных (150). В каждой палате проживает около 36 000 человек.

Квартиры в Хайдарабаде были построены для удовлетворения желаний всех работающих профессионалов, и на самом деле их ценность увеличилась благодаря увеличению числа ИТ-компаний в городе. 2 и 3 квартиры BHK остаются популярными вариантами для инвесторов и покупателей недвижимости, многие из которых наводняют центральную и пригородную части города. Банджара-Хиллз, Бугумпет, Юбилейные холмы в западной Хайдарабаде; Мехдипатнам, Коти-коммерческий центр и Секундерабад являются популярными жилыми районами в городе. Квартиры в большинстве этих мест выгодны для жителей из-за их близости к рынкам, офисам, больницам, образовательным учреждениям, торговым центрам и т. Д.

Шанкарпалли, деревня и Панчаят в районе Рангаредди в AP, находится в 35 километрах от Хайдарабада, а также в 5 км от кампуса ИИТ-Хидерабад. Это способствовало тому, что область стала все более популярной областью недвижимости, в которой многие люди покупают квартиры в Шанкарпалли. Это на самом деле пригородная область Хайдарабада и хорошо известна своей красотой и климатом. Развивающийся город, люди инвестируют в покупку участков земли и имеют свои собственные независимые дома в этом городе. Различные сайты уже находятся на детском этапе, и многие из них — текущие проекты со многими людьми, желающими иметь собственность в этой области.

Со многими бизнес-центрами, офисными помещениями и ИТ-компаниями, расположенными в Хайдарабаде и близлежащем Шанкарпалли, произошел резкий рост покупки недвижимости в городе. Это не только способствовало увеличению свойств этого района, но и количеству покупателей.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть