Сколько изоляций вам нужно в вашем новом доме?

Каждое здание нуждается в изоляции. Сколько стоит вопрос, на который в значительной степени отвечал доступный космос. В «шестидюймовой» стенке штока полости заполняются 5 1/2 «изоляцией. В чердаке стандартная рекомендация R-38 или R-50.

Это работает достаточно хорошо, но это может быть лучше. Функция изоляции заключается в том, чтобы держать нас в тепле зимой и прохладно летом, но большинство из нас не так комфортно в наших домах. Нам нужно по-настоящему зажечь тепло или а / с, чтобы помочь нам чувствовать себя комфортно, и даже тогда это может быть пятнистым.

Для изоляции, как правило, существует точка убывания. Это верно, когда вы говорите об увеличении R-значения на несколько точек, дополнительная изоляция не будет повышать эффективность достаточно резко, чтобы сделать дополнительную изоляцию рентабельным.

Однако, если вы добавите больше, чем несколько баллов, и подумайте о удвоении или даже утроении значения R , то есть реальная отдача от эффективности, экономической эффективности и комфорта. Это арена супер-изоляционных и высокопроизводительных домов. Суперизоляция, а также герметизация воздуха, конструкция без теплового моста и сбалансированная вентиляция могут снизить затраты на отопление и охлаждение до 90%.

Суперизоляция лучше всего выполняется в новой конструкции. Если вы задумываетесь о строительстве, вам нелегко, что вы должны супер-изолировать свой дом. Тем не менее, не ходите волей-неволей, устанавливая кучу изоляции без плана. Это одна из областей, где профессиональная помощь рекомендуется.

На рынке существует несколько видов изоляции, и все они могут использоваться в высокопроизводительных домах. Быстрое округление наиболее часто используемых типов изоляции включает изоляцию Бата, выдувание в изоляторе из стекловолокна (BIBS), целлюлозу, пенопласт, каменную вату и жесткие пенные доски. Существуют и другие типы, такие как хлопок и шерсть, но они менее доступны. Эффективность изоляции варьируется, но, за исключением нескольких пеноматериалов, значения R обычно находятся в районе от R 3.0 до R4.0 на дюйм.

Не верьте утверждениям высоких R-ценностей, продаваемых некоторыми производителями изоляции. Они относятся к «эффективной R-ценности», и это вводит в заблуждение. Они объединяют герметизирующие свойства изоляции и R-значение. Хотя верно, что изоляция будет лучше работать в воздухонепроницаемой структуре, ложная реклама предполагает, что фактическое значение R выше, чем оно есть на самом деле.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть