5 вещей, которые следует учитывать при строительстве новой резиденции

Даже если вы строите новый дом, это, вероятно, не последний дом, в котором вы когда-либо живете. Поэтому постройте дом с учетом его стоимости перепродажи. Хотя сердечные ванны и глиняные теннисные корты могут показаться отличными идеями, они могут быть немного чересчур. Эти типы обновлений могут даже превышать цену вашего дома по сравнению с остальной частью района. Убедитесь, что любые функции, которые вы хотите добавить, будут привлекательными для других.

Думайте зеленый

Узнайте, как максимизировать энергоэффективность вашего нового дома. Окна, выходящие на юг, обеспечат максимальное количество солнечных лучей, которые могут помочь нагреть ваш дом. Было бы неплохо поставить любые ванные комнаты, прачечные и гаражи на южной стороне дома. Эти номера могут иметь меньшие окна, чтобы свести к минимуму потерю тепла. Проведите исследование по вашей системе HVAC и установите самую экономичную систему, которую вы можете найти. Сделайте то же самое с изоляцией вашего нового дома и выберите энергосберегающие приборы.

Помните, что ваша кухня — это место сбора

Независимо от того, как вы планируете положить в замечательную гостиную или большую комнату, ваша семья и ваши гости, похоже, собираются на кухне. Имея это в виду, вы, возможно, захотите спроектировать свою кухню соответственно. Просторная, яркая кухня с достаточным количеством сидячих мест станет любимым местом вашей семьи и ваших гостей.

Тщательно проверить строителя

Никогда не нанимайте строителя, не занимаясь исследованиями. Проверьте Национальную ассоциацию строителей жилья. Только немногим более 400 строителей были сертифицированы организацией, поэтому, если ваш строитель не является членом, продолжайте исследования. Проконсультируйтесь с правительственными записями, чтобы узнать, есть ли какие-либо иски или залоги, называющие строителя. Вы также можете узнать, лицензируется ли застройщик, застрахован и связан. Проверяйте веб-сайты жалоб потребителей на любые жалобы на строителя. Наконец, вы даже можете заплатить за проверку фона.

Тип системы отопления / охлаждения

Тип системы отопления и охлаждения, который вы выберете для своего нового дома, будет зависеть от нескольких факторов. Размер дома, тип климата, в котором вы живете, и изоляция в вашем доме — большие факторы. Министерство энергетики устанавливает стандарты для годовой эффективности использования топлива (AFUE), и вы должны использовать систему с AFUE не менее 80 процентов. Есть единицы, которые до 96 процентов эффективны. Выберите разумно и выберите хорошее место для устройства. Он будет там некоторое время.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть