Идеи для дома от агентов по недвижимости

Прежде чем приступить к продаже вашего дома, большинство агентов по недвижимости, как правило, хорошо смотрят на ваше имущество, указывая на ремонт, необходимый для того, чтобы он выглядел презентабельно. Поскольку первое впечатление длится, важно убедиться, когда покупатели приходят в тур вашего дома, это безупречно, создавая впечатление о доме, в котором они могут визуализировать себя.

Являясь ветеранским агентом по недвижимости, я фокусируюсь на нескольких идеях улучшения дома, которые могут помочь повысить ценность вашего дома, что делает его желательным для потенциальных покупателей.

Внутреннее техническое обслуживание:

Сломанные окна, негерметичная сантехника, неисправные системы кондиционирования воздуха и отопления могут привести к катастрофе для продажной цены вашего дома. Покупатели помнят деньги, которые им придется потратить на ремонт дома и соответственно внести коррективы в стоимость дома. Чем больше количество ремонтов, тем ниже будет их конечное ценовое предложение.

Следовательно, тратить несколько сотен долларов на модернизацию внешнего вида вашего дома, а также исправить основные потребности, вы получите гораздо больше в долгосрочной перспективе. Помимо сантехники и электропроводки, рекомендуется проверить крышу и все другие приборы в вашем доме, чтобы они находились в хорошем рабочем состоянии. Это небольшие меры, которые на удивление дают вам потрясающие результаты, когда вы устанавливаете свой дом на продажу.

Пространство и молния делают разницу:

Покупатели предпочитают просторные и хорошо проветриваемые дома. Уход с неструктурными стенами, которые добавляют комнату в жилую площадь и придумывают мобильные кухонные острова, могут увеличить пространство в вашем доме. Дом, который воздушный с широкими молниями с использованием диммеров для создания интересного эффекта, более востребован покупателями по сравнению с тесным, темным домом.

Обратите внимание на полы:

Полы делают мир различий, и с некоторыми поправками вы можете избавиться от скрипучих или поврежденных досок пола, сломанных плит и, если необходимо, снять ковровое покрытие на стену, вы можете добавить внешний вид своего дома. Однако порой полы в таком потертом состоянии, что лучше получить новый пол, а не пытаться отремонтировать то, что у вас есть.

Крайне важно иметь в виду, что сильно поврежденные полы могут привести к существенному снижению стоимости вашего дома. Новые полы будут дорогими, но вы сможете компенсировать свои расходы с лучшими предложениями для своей недвижимости.

Агентства недвижимости умеют давать предложения по созданию пространств и ремонту домов в соответствии с вашим бюджетом. За дополнительной помощью просите своих агентов по недвижимости, когда вы проводите собеседование с ними для их профессиональной оценки состояния вашего дома и убедитесь, что вы выполняете основное обслуживание, чтобы повысить ценность вашей собственности.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть