Риэлторы всегда рекламируют дома

Когда вы находитесь на рынке нового дома, вам нужно быть терпеливым. Риэлторы всегда рекламируют дома, которые у них есть, но это не означает, что конкретные жилища будут подходящими для вас.

В конце концов, большинство домов вы будете искать дома, которые были вокруг некоторое время, то есть он был построен для кого-то другого, кроме вас. Хотя дом может быть в прекрасной форме и не имеет серьезных недостатков, он по-прежнему не имеет комфорта и удобства, которые вы ищете.

Если терпение — это то, чего у вас мало, особенно если вам нужно быстро перейти на работу, подумайте о преимуществах быстроходных домов, которые сочетают пользовательские домашние функции с быстрым переворачиванием, чтобы вы могли сразу перейти и начать пользоваться новым Главная.

Если в районе, в котором вы переезжаете, есть запланированное сообщество или активное сообщество для взрослых, стоит проверить наличие скоростных домов. Также называемые дома спекуляций и дома инвентаря, дома быстрой доставки — это дома с полу-таможней, которые все еще строятся и имеют возможность настраиваться так, как вы хотите. Часто запланированные сообщества будут иметь несколько лотов, которые еще не были куплены или у покупателя есть задний ход, что означает, что дом уже запущен и нужен только новому покупателю, чтобы войти и добавить последние штрихи.

В то время как план этажа уже будет на месте, и многие из построенных комнат, многие дома быстрой доставки могут быть настроены с помощью вашего выбора энергоэффективных приборов, подвальных помещений и индивидуального ландшафтного дизайна. С домами быстрой доставки вы получаете пользовательский дом, который либо находится в непосредственной близости, либо готов к работе в течение 60 дней, что позволит вам достаточно времени для внесения изменений, соответствующих вашим требованиям. Большинство планов этажей довольно типичны, поэтому не похоже, что вам не хватает функции, которая сделает ваш дом уникальным. Пользовательские и полустандартные дома полны конструктивных особенностей, которые могут быть именно тем, что вы ищете.

Быстрые дома доставки идеально подходят для людей, которые хотят высокого качества дома с пользовательскими функциями, но без необходимости ждать год для нового дома, который будет построен. Планируемые сообщества часто имеют дома, которые почти закончены, но все еще не имеют покупателя, и быстрый тур может быть всем, что вам нужно, чтобы влюбиться в новый дом для строительства. Во время этой проверки вы можете увидеть, какие пользовательские функции были добавлены и какие функции вы хотели бы включить в окончательный дизайн, чтобы вы получили дом, который вы всегда хотели.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть