Строительство собственного дома

Строительство дома вашей мечты, безусловно, захватывающее время. Тем не менее, это также является проблемой, особенно с высокой стоимостью строительных материалов и рабочей силы в наши дни. Неудивительно, что каждый хочет экономить и не платить больше, чем необходимо при строительстве своего дома. Если вы думаете, что только эксперты знают, как сэкономить затраты на строительство, подумайте еще раз. С помощью этих секретов любой домовладелец может сэкономить при строительстве дома.

    1. Если вы планируете много покупать, отправляйтесь на землю, которую другие считают «нежелательной». Это может быть участок земли, расположенный на склоне холма или в сельской местности. Это может быть узкая по размеру земля. Если вы идете с этим типом земли и изменяете ландшафт по вашим потребностям, стоимость может быть дешевле, чем покупка «идеального» участка земли.
    1. Перед тем, как принять решение о подрядчике, не забудьте сначала осмотреть его. Получите две или более цитаты от других подрядчиков, чтобы сравнить не только цены, но и сам план. Перейдите по проекту подрядчиком по строкам, убедившись, что вы разбиваете все расходы и решаете, нужны ли определенные части плана или нет.
    1. Важно, чтобы вы планировали заранее, чтобы вы знали, сколько вам нужно для бюджета для вашего строительства. Чем больше времени вы планируете планировать, тем больше денег вы сэкономите. Строительство дома не из дешевых, поэтому важно, чтобы вы потратили время на проведение процесса должной осмотрительности.
    1. Вы можете создавать свои собственные материалы, такие как дверные ручки, светильники, шкафы и другие предметы, потому что вы можете получить его дешевле самостоятельно, а не получать его через своего подрядчика. Однако просто убедитесь, что вы сообщите своему подрядчику перед началом проекта, что вы хотите сделать это самостоятельно. Вы также можете использовать восстановленные материалы, которые все еще в хорошем состоянии. Другие идут с запасными материалами с участков сноса. Если вы решите сделать это, будьте готовы к тому, чтобы быть в соответствии с графиком вашего подрядчика при предоставлении материалов. Подрядчик и команда не могут завершить ваш проект вовремя, если вы препятствуете его завершению.
    1. Если вы покупаете собственные материалы, используйте материалы с низким уровнем обслуживания, такие как виниловый сайдинг, металлическая кровля или плиточный пол. Хотя сначала это может показаться немного дороже, но преимущества меньшего обслуживания могут повлиять на ваше решение. Этот тип материала не требует частой перекраски, ремонта или замены.
    1. Если вы должны расколоться, то разумно потратьте то, с чем вы действительно не можете жить. Если вам нужно сдерживать расходы, потому что вы нарушили бюджет на что-то еще, просто не делайте этого на структурных компонентах своего дома, как двери и окна. Очевидно, структурные компоненты влияют на безопасность вашего дома.
    1. Убедитесь, что когда вы строите дом своей мечты, не перестраивайте. Больший и более красивый дом в окрестностях, в конечном итоге, будет трудно продавать по хорошей цене из-за других недорогих домов по соседству.
  1. Пока строительство продолжается, убедитесь, что вы следите за строительными надбавками, чтобы убедиться, что вы получаете то, что вы просили и оплатили. Если будут внесены коррективы, в которых будет использоваться менее дорогостоящий товарный материал, убедитесь, что вы получаете корректировку стоимости от вашего подрядчика.

Самое главное, вам нужно понять, что если вы решите пойти с подрядчиком, который дает дешевую оценку для дрянной работы, вы фактически не экономите деньги. Через несколько лет вы будете вынуждены сделать ненужный ремонт и замену. Это то же самое с покупкой материалов или бытовых приборов, которые дешевы. Вы должны тратить время на чтение отзывов и то, что другие люди могут сказать об этом предмете, прежде чем вы решите купить. Экономия денег теперь может не обязательно означать экономию в будущем.

Во время и / или после этапа строительства вы можете захотеть инвестировать в домашний осмотр домашним инспектором, сертифицированным Американским обществом внутренних инспекторов (ASHI). Эти инспекторы придерживаются чрезвычайно высоких стандартов в практике строительства и хорошо осведомлены о стандартах домашнего строительства в США. Более того, их беспристрастный отчет повысит ценность вашего строительного проекта, предоставив себе и вашему будущему покупателю уверенность в структурной целостности вашего дома. ASHI — это организация, которая с 1976 года поддерживает профессиональные стандарты для домашних инспекторов и предоставляет образовательные программы, необходимые для достижения превосходства в профессии. Однако будьте осторожны! Многие штаты не требуют сертификации внутренних инспекторов, и вы можете получить отчет, который имеет мало значения. Таким образом, попросите ознакомиться с сертификатами домашнего инспектора, прежде чем обращаться в службу инспекции имущества .

Строительство дома вашей мечты — захватывающее время. Прислушайтесь к этим секретам, и вы сэкономите деньги, строя дом своей мечты.

Champia Real Estate Inspections предоставляет коммерческие и жилые дома инспекции в Атланте, штат Джорджия, Тампа, Флорида и Орландо, штат Флорида области с ASHI сертифицированных домашних инспекторов. Наши сертифицированные инспекторы будут доставлять полные отчеты о жилых помещениях в течение 24 часов, а отчеты о коммерческих осмотрах возвращаются в течение 4 дней.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть