Подробная информация о качественном строительстве

Когда вы ищете дом строителя для создания своего дома, вы хотите, чтобы кто-то, кто делает больше, чем просто говорит о хорошей игре. Каждый строитель собирается сказать вам, что все они касаются качества, но большинство из них не являются. К сожалению, много раз вы не знаете, пока не начнете строить свои дома. Чтобы помочь вам определить аванс, если ваш потенциальный строитель выполнит качественную работу для вас, вот несколько моментов, которые вы должны задать ему. Они, как вы запечатываете фундамент бетонного фундамента фундамента и как вы делаете кровлю?

То, что вы должны искать в своих ответах, — это небольшие детали, которые я опишу. Вы можете чувствовать себя уверенно в своем застройщике, если они обращают внимание на мелкие детали.

Когда мы говорим о герметизации бетонных подвальных стен, это может означать разные вещи в разных областях, определяемых климатом и типами почвы. Здесь мы объясним только самые основы. Потому что бетон пористый, влажность и газы могут просачиваться в ваш подвал, вызывая запах, плесень и плесень. Хуже того, вода может просачиваться между основами и стенами, создавая еще больше проблем. Для предотвращения этого подрядчика распылите внешние стенки фундамента и шов основания / стены с помощью мастичного герметика. Но одна над смотровой площадкой — это шов между основанием и стеной.

Часто этот шов заполняется рыхлой почвой, камнями и остатками бетона. Если этот мусор не смывается до того, как мастика распыляется на стены, мастика не может прилипать к шву и защищать ваш дом от влаги и газов на фундаменте и настенном шве. Поэтому убедитесь, что ваш пользовательский домашний строитель автоматически очищает этот мусор до того, как вы проверили стены вашего фундамента.

Другой хороший вопрос — спросить, как он построит вашу крышу. Правильный способ — начать с края капли на нижних карнизах. Далее следует поместить предохранитель на верхнюю часть капельного края. Защита от замерзания — это самоклеящаяся крыша, которая самогерметизируется вокруг гвоздей, используемых для крепления ее к обшивке крыши. Это означает, что любая влажность, которая проникает в черепицу крыши из-за того, что ледяные плотины будут стекать вниз на дно карниза и капать по краю капель. Таким образом, он не касается дерева.

Следующим шагом будет надеть крышу, которая находится на остальной крыше. На торцевых торцах или участках грабли капающая кромка расположена поверх войлока. Таким образом, обшивка крыши защищена от ветрового дождя, который может просачиваться под фетром и повредить вашу крышу и дом.

Это несколько небольшие проблемы, но если ваш подрядчик позаботится о небольших проблемах, скорее всего, они будут на высоте больших проблем, и вы получите качественный дом.

Article Source: http://EzineArticles.com/7695648

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть