Каковы ваши основные варианты недвижимости?

В чем может быть одно из самых больших решений, которое вы принимаете в своей жизни, и одной из самых больших долгов, которые вы соглашаетесь, вы нашли время, чтобы проверить все ваши варианты? В какой ситуации лучше покупать, чем продавать? В условиях неустойчивой экономики и рынка труда важно, чтобы кто-то был хорошо информирован о возможных хороших и плохих последствиях такого решения. Начнем с обсуждения покупки, аренды, варианта аренды, а затем баловать поток денег.

Покупка дома, кажется, передает большую часть обязательств. Этот человек имеет тенденцию иметь интересы в пребывании с этим имуществом более чем на пару лет. Место может быть идеальным для семьи и обеспечить комфортную домашнюю жизнь. Этот человек получит весь опыт покупки на дому, от огромного первоначального взноса около 20% (в зависимости от вашего кредитного балла), до небольших деталей, таких как ремонт дома и содержание дома и двора.

Интересная мысль: некоторые утверждают, что владение домом может увеличить шансы на психические / проблемы со здоровьем, вызванные стрессом. Другие из нас могут приписывать такие проблемы супругу или детям, в то время как мы любим их, они не всегда облегчают жизнь.

Аренда дома может быть более доступным вариантом в зависимости от местоположения. Аренда не требует тех же инвестиций, что и покупка, поэтому, если ваше непрерывное образование или изменение карьеры, аренда может быть лучшим вариантом для вас. Этот человек может выбрать аренду меньшего имущества, чтобы сэкономить деньги на покупку жилья в будущем. Как арендатор, выберите то, что наилучшим образом удовлетворяет ваши потребности.

Если вам нужно двигаться, двигайтесь, вы можете. Покупайте только те вещи, которые необходимо сделать, чтобы сделать их дома, на данный момент, чем больше арендная собственность, тем больше денег тратится на мебель или товары, которые могут вам не пригодиться в будущем. Иногда есть дополнительный бонус к тому, чтобы быть арендатором, многие арендные свойства могут быть найдены и требуют незначительного обслуживания и финансовых инвестиций.

Альтернатива покупке / аренде может быть сдана в аренду. Вместо первоначальной покупки недвижимости потенциальный покупатель и продавец соглашаются с контрактом, в котором ежемесячные арендные платежи производятся на основе стоимости дома.

Эти платежи часто превышают текущие ставки и могут рассчитывать на возможную продажу, если арендатор решает воспользоваться предоплаченной опцией — обычно 1% от цены продажи — для покупки. Примерно через 2-5 лет (см. Договор продавца / покупателя) арендатор может выбрать покупку дома по первоначальной цене за вычетом собственного капитала, который он построил или переехал.

Если ни один из вышеперечисленных вариантов не звучит, как что-то интересное, вы, возможно, сначала покупаете недвижимость, а затем сдаете ее в аренду, это лучший вариант для вас. Этот вариант может повлечь за собой взятие кредита, чтобы положить авансовый платеж на дом, но если через несколько лет вы решите, что это не собственность, которую вы хотите остаться, у вас есть возможность переехать в другое место и просто найти арендаторов для вашего отпущенного имущества.

Вы можете думать об этом как о покупателе и о продавце, но у вас есть кто-то другой, осуществляющий платежи за вас, иначе известный как арендатор. С помощью этой опции теперь есть варианты денежных потоков и возможность фактически отнимать деньги у собственности.

Перед любым серьезным исследованием рассмотрите местоположение. Эта небольшая, но невероятно важная деталь существенно повлияет на цену во всех случаях. Затем подумайте, как долго вы планируете остановиться в этом месте. Если это место будет местом, в котором вы и ваша семья захотите проживать в течение не менее 5 лет, не стесняйтесь смотреть на варианты покупки жилья (может быть, есть даже льготный налоговый вычет только для покупки дома).

Не просто принимайте решение на основе «возможного» налогового бремени, либо просто говорите, что у вас есть дом. Вы хотите быть абсолютно уверенными в том, что получаете самую выгодную выгоду от своих инвестиций. Помните, что всегда будут скрытые затраты. Обязательно выполняйте домашнее задание и проверьте уровень вакансий в районе, который вы хотите купить или арендовать. Удачи!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть