Вам трудно продавать свой дом?

Вам трудно продавать свой дом? Вы планируете продать свой дом и хотите сделать это быстро?

Обязательно получите инспекцию имущества у домашнего инспектора, который сертифицирован Американским обществом внутренних инспекторов (ASHI). Недавнее исследование показывает, что 88% взрослых американцев уверены и с большей вероятностью приобретают недвижимость после того, как она была проверена сертифицированным ASHI домашним инспектором. Это также применимо к покупателям жилья, которые находятся на рынке и разыскивают дома. Внутренний осмотр покупателя необходим для обеспечения того, чтобы имущество, которое они планируют покупать, находится в хорошем состоянии.

Согласно онлайн-опросу, проведенному в США компанией Harris Interactive через продукт Quick Query omnibus, более 2000 взрослых в возрасте от 18 лет и старше, которые в основном являются домовладельцами, предпочли бы инвестировать в объекты недвижимости, которые проверяются профессиональным домашним инспектором. В этом опросе он показал, что четыре из пяти взрослых считают, что исключенная собственность и короткие продажи — хорошие сделки, особенно если проверка имущества считается собственностью в хорошем состоянии. Хотя есть потребители, которые не уверены в качестве обслуживания от некоторых инспекторов, как только эти домашние инспекторы были признаны сертифицированными ASHI, они повышают свою уверенность.

Американское общество домашних инспекторов является самой крупной и старейшей организацией для домашних инспекторов. Они придерживаются высокого уровня практики и строгого этического кодекса, когда речь идет об осмотре домов и других объектов. «Отрадно узнать, что домашняя инспекция повышает доверие покупателя к дому», — сказал Марвин Гольдштейн, президент ASHI. «Мы с нетерпением ожидаем, что потенциальные покупатели, действующие на безопасность, принесут домашние инспекции, чтобы еще больше вдохнуть жизнь на рынок возвращающегося жилья».

После рецессии, которая вызвала резкое падение экономики недвижимости, это приятный вдох свежий воздух, чтобы знать, что рынок жилья восстанавливается с помощью и уверенностью, предоставленной сертифицированным инспектором ASHI. Тем не менее, важно также отметить, что домашняя проверка не совпадает с домашней оценкой.Целью проверки является проверка общего состояния имущества, которое будет:

  1. Пусть продавец знает важные области, которые нуждаются в ремонте или реструктуризации.
  2. Пусть покупатель узнает о капитальном ремонте, который был сделан, чтобы показать им, что они получают хорошую сделку и хорошее состояние дома.
  3. Помощь в окончательной цене за недвижимость.

Из-за повышения уверенности, которое дает сертифицированный ASHI домашний инспектор , организация намерена продолжать проявлять и поддерживать свои высокие стандарты, чтобы гарантировать, что как домовладельцы, так и покупатели жилья хорошо ориентируются, когда дело касается их свойств.

Champia Real Estate Inspections предоставляет коммерческие и жилые дома инспекции в Атланте, штат Джорджия, Тампа, Флорида и Орландо, штат Флорида области с ASHI сертифицированных домашних инспекторов. Наши сертифицированные инспекторы будут доставлять полные отчеты о жилых помещениях в течение 24 часов, а отчеты о коммерческих осмотрах возвращаются в течение 4 дней.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть