Строительство дома? Держите наличные в руке!

Всем известно, что строительство дома — это дорогостоящая работа. Сумма платежей, которая должна быть произведена, не ограничивается только покупкой недвижимости и только строительством. Всегда есть много других расходов, о которых нужно позаботиться.

Платя работникам, архитектору, получая все разрешения и оплату агента, который был нанят для получения имущества, все это будет учитываться в размере денег, необходимых для строительства дома. Поэтому, даже если большинство людей выбрало план, связанный с строительством, чтобы получить финансы от банка, всегда полезно держать наличные деньги в кассе, в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств.

Многие люди думают, что, поскольку они выбрали кредит у банка, деньги не будут проблемой. Тем не менее, они должны помнить, что необходимо выполнить множество протоколов и процедур, прежде чем деньги фактически сделают это в ваших руках. В результате, строительство вашего дома может быть остановлено из-за отсутствия денег.Поскольку остановка строительства может привести к дополнительным расходам, из-за роста цен, большинству людей нравится как можно скорее завершить работу. Поэтому, чтобы этого не произошло, всегда желательно хранить тридцать процентов бюджета наличными, только ради чрезвычайной ситуации. Хотя это кажется большой суммой, эти деньги будут использоваться для самых разных целей, некоторые из которых упомянуты здесь —

* При покупке дома, первоначальный взнос должен быть произведен до того, как кредит будет санкционирован вам. Поэтому, учитывая это, наличные деньги должны быть готовы. Также расходы на заключение сделки должны быть оплачены.

* Как только вы получите кредит, платежи по ипотечным кредитам и налоги должны быть оплачены вами. Поэтому, имея постоянный источник дохода, вы сможете это сделать. Хорошей новостью является то, что большинство банков предоставляют вам платеж, который будет доступным по отношению к сумме, которую вы зарабатываете каждый месяц.

* Все платежи архитектора, инспекторов и агентов по операциям с недвижимостью производятся до уплаты суммы кредита. Эти затраты могут сочетаться, чтобы сформировать большую сумму, которая потребует значительного количества наличных денег с вашей стороны.

* Невозможно точно рассчитать сумму денег, необходимую для строительства дома. Чаще всего вы перейдете на бюджет, который вы установили. Учет этих расходов потребует дополнительных денег с вашей стороны.

* Когда вы начинаете строить дом, вы имеете в виду, как должен выглядеть дом. Хотя много раз, в ходе строительства, вы могли бы решить изменить некоторые функции или получить некоторые обновления, сделанные в доме, что может стоить вам дополнительно.

Увидев этот список, вы можете ясно представить, что процесс домашнего строительства является дорогостоящим и трудоемким. Никогда не распространяйте свои финансы слишком тонко, так как это может оставить вас в опасном положении. Вместо этого всегда организуйте излишки наличных денег, которые вы можете вернуть в чрезвычайных ситуациях.

Article Source: http://EzineArticles.com/7702918

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть