Кредиты

Вы заинтересованы в покупке крепежного дома? Если вы знаете, что дом, который вы хотите купить, нуждается в ремонте, и вы обеспокоены тем, что вы не можете получить достаточное количество денег из своей ипотеки, чтобы выполнить эти ремонтные работы, тогда вы должны знать о программе 203 (k), предложенной FHA. Через эту программу вы можете приобрести дом и получить деньги, необходимые для исправления дома, финансируемого в ипотеку.

Например, если вы хотите купить дом, который в настоящее время оценивается в 400 000 долларов, но он нуждается в ремонте на 50 000 долларов, многие ипотечные компании не будут предоставлять вам больше, чем оценочную стоимость дома. С программой FHA 203 (k) вы можете взять деньги на покупку дома и исправить.

Какие типы домов я могу приобрести через программу FHA 203 (k)?

Вы можете использовать программу для покупки домов для одной семьи, до четырех единичных зданий, пока вы живете в одном из них, и в кондоминиумах. Существуют определенные ограничения на ремонт кондоминиума, которые вы должны проконсультироваться у своего одобренного FHA кредитора перед покупкой.

Должен ли я жить в доме, который я покупаю?

Да. FHA требует, чтобы вы занимали приобретенное вами имущество.

Могу ли я преобразовать односемейный дом в многоквартирный дом?

Да. FHA позволяет вам использовать деньги на восстановление из кредита, чтобы превратить дом с одной семьей в дом с четырьмя частями. FHA также позволяет вам использовать кредит для перемещения существующих домов на новый сайт, если это необходимо.

Что делать, если дом, который я хочу купить, нужно снести и перестроить, могу ли я использовать программу кредитования FHA 203 (k) для этого?

Да при определенных обстоятельствах. Если вам нужно оторвать существующий дом и перестроить новый дом, вы можете использовать 203 (k) заем, если вы можете использовать некоторые из существующих фондов.

Сколько я могу взять с займом FHA 203 (k)?

Вы можете брать до 110% стоимости дома после ремонта и восстановления дома. FHA проведет текущую оценочную оценку дома, чтобы увидеть, что это стоит сейчас. Затем они рассмотрят всю реабилитацию, которую вы планируете сделать, и сделайте вторую оценку за то, что будет стоить дом после ремонта дома. Если вы планируете устанавливать солнечные энергетические системы в рамках своей реабилитации, FHA будет застраховать на 20% больше ваших ипотечных ценностей, что означает, что ваш кредитор предоставит вам больше средств для вашего ремонта, и вам будет легче получить кредит.

Есть ли минимальная сумма, которую мне нужно заимствовать, чтобы сделать домашние улучшения в рамках программы 203 (k)?
Да. FHA требует, чтобы вы занимали не менее 5000 долларов США для ремонта дома, чтобы использовать программу 203 (k).

Какие улучшения допускаются FHA?

FHA требует, чтобы ваш дом был более энергоэффективным, но дополнительный ремонт, который вы можете финансировать в свой кредит, включает:

• Восстановить структуру дома. Это включает в себя обрамление, дымоходы, фундаменты, сайдинг, новые дополнения к дому, кровлю, отделку подвала и многое другое.

• Ремонт или новое здание из ванных комнат.

• Новые окна и / или световые люки.

• Ремоделирование кухонь и новой техники.

• Все виды ремонта пола или новый пол.

• Любой ремонт, необходимый для безопасности, например, для удаления плесени или свинцовой краски.

• Ремонт внутренних систем дома, таких как электрические, сантехника, отопление, кондиционирование воздуха и вентиляция.

• Ремонт или замена скважин и септических систем (обратите внимание, что эти ремонты должны быть выполнены в первую очередь).

• Ремоделирование, в том числе новые светильники, сантехника (даже гидромассажные ванны), живопись и многое другое.

• Уличные улучшения, включая палубы, патио, крытые веранды, озеленение, дорожки, подъездные пути, ограждения и многое другое.

• Любая реабилитация, которая необходима по причинам доступности для людей с ограниченными возможностями.

Как только у меня будет ссудный кредит, как долго мне придется делать необходимые улучшения и ремонт?

Когда вы получаете кредит FHA 203 (k), вы подписываете соглашение, в котором указывается, в какие сроки вы должны выполнить ремонт. Вы должны начать реабилитацию в течение 30 дней с момента подписания соглашения и получения денег. Восстановление должно быть завершено в течение 6 месяцев, и любая пауза в работе не может продолжаться более 30 дней подряд. Это означает, что если у вас есть разные подрядчики, работающие в разных частях плана реабилитации, вам необходимо убедиться, что между окончанием и началом каждого подрядчика не должно быть более 30 дней.

Что, если цена ремонта увеличивается после начала работы, могу ли я брать больше денег, чтобы покрыть расходы?

Нет. Вам нужно найти подрядчика, который может дать вам точную цену, прежде чем вы возьмете кредит. Как только у вас есть кредит, вы не сможете брать больше денег. Обсудите это со своим подрядчиком, когда у вас есть сделанная оценка, чтобы они знали, что вы не можете позволить себе смету расходов.

Я не собираюсь жить в своем доме, пока он ремонтируется, мне еще нужно сделать ипотечные платежи из собственного кармана?

Нет. Вам нужно делать платежи по ипотечным кредитам, но FHA позволяет вам включить стоимость ваших первых 6 месяцев ипотечных платежей в кредит, чтобы вам не приходилось пытаться и нести бремя оплаты вашей новой ипотеки и аренды где-то жить, пока вы дома реабилитируете.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть