Выбор строительной площадки для вашего собственного дизайна дома

Как только кто-то пришел к решению о строительстве нового дома, следующий шаг часто выбирает строительную площадку. При выборе строительной площадки существует множество факторов. Подумайте о том, как задать вопрос о местонахождении вашего нового дома: находится ли он в непосредственной близости от работы, шоппинга и школ, или отдыха, живописного вида или идеальной настройки перевешивают требования повседневной жизни?

Именно здесь должен начаться процесс выбора, и это важно. Наши дома — это место, к которому мы возвращаемся в конце каждого дня. Они должны быть местом, в которое мы хотим вернуться в конце нашей повседневной деятельности, и местом, которое можно гордиться тем, что мы называем себя.

Обращение к профессионалу на этом этапе процесса домашнего дизайна может быть ключом к выполнению ваших мечтаний. Консультация архитектора или жилого дизайнера также поможет вам избежать непредвиденных трудностей с потенциальным сайтом.

Хороший дизайнер знает, куда идти, чтобы исследовать сервитуты собственности, прибрежные неудачи, отчеты о почвах и информацию о запрете зонирования. Можете ли вы построить дом, на котором вы планируете поступить? Будут ли непредвиденные затраты на разработку? Жилые дизайнеры могут дать ответы на многие из этих вопросов.

Годы мудрости также помогают дизайнерам работать с вами, поскольку вы рассматриваете прицельные линии, сезонные погодные условия, направление ветра, углы солнца и оценку участка для разработки схематического анализа сайта. Другие отличительные атрибуты сайта также будут замечены вашим дизайнером, включая существующую растительность, которую нужно сохранить или удалить.

Некоторые муниципалитеты даже имеют подзаконные акты, которые налагают большие штрафы за удаление определенных деревьев. Глядя на эти и другие факторы, закладывает правильную основу для дома, в котором каждая комната должна находиться в нужном месте с намеченной функцией.

Недавно потенциальный клиент связался со мной и попросил меня взять у меня интервью. Я предложил встретиться на этом сайте, и они согласились с тем, что было бы неплохо сделать это. На месте я спросил, знают ли они о существующих ограничениях на зонирование и что передний треугольник собственности принадлежит городу.

Хотя они связались с другими дизайнерами о планировании дома, никто не упомянул об этих проблемах. Кроме того, они должны были закрыть недвижимость на следующий день! Я сопроводил их в мэрию, чтобы разъяснить проблемы. В итоге они отказались от покупки лота и ищут еще одну строительную площадку, избегая дополнительных расходов на приобретение земли и развития на сумму 120 000 долларов плюс 8 месяцев судебного процесса. Разумеется, в советах множества советников есть ценность!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть